8/2/13

"Paella" según Lorraine Pascale

"Paella" según Lorraine Pascale


Hola!! de nuevo venimos Cris y yo con otra receta de nuestro reto personal,recetas de Lorraine Pascale como ya os comenté en la entrada anterior.

Esta receta teníamos que hacerla si o si,la propusimos en un grupo de facebook donde también vamos haciendo retos pero no salió elegida,ya que a nadie le parecía una paella,pues vale no había que tomársela como tal,ya que se podía hacer como un guiso mas de arroz, pero no les convenció. Total como a Cris y a mi a tozudas no nos ganan pues aquí venimos nosotras con la "PAELLA"

Todo un acierto el hacerla,está buena no, lo siguiente.Un plato con mucho sabor que sin duda se queda entre mis favoritos.


Vamos con la receta

INGREDIENTES (para 2 personas)
  • 1 pechuga de pollo (sin son pequeñas 2)
  • 60 gr de chorizo (mas abajo os pongo la foto del que utilicé)
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla o cebolletas
  • 110 gr de guisantes congelados
  • 8 langostinos o gambas
  • 250 gr de arroz
  • caldo de pollo
  • 1 cucharadita y media de pimentón ahumado
  • Jerez seco
  • sal
  • pimienta

este es el tipo de chorizo que utilicé,la foto es tomada de internet.


ELABORACIÓN
  1. Calentamos una sartén o paellera con un chorreón de aceite.
  2. Troceamos el pollo y el chorizo, sazonamos y echamos al aceite cuando esté caliente.
  3. Dejamos que doren.
  4. Picamos el ajo bien finito y añadimos a la sartén.
  5. Ponemos el pimentón y un buen chorro de vino (medio vasito) y le damos fuego fuerte.
  6. Cuando se haya evaporado un poco el vino añadimos el arroz.
  7. Añadimos el caldo y llevamos a ebullición y de que empiece bajamos el fuego y lo dejamos unos 30 minutos.
  8. Cuando falten 15 minutos lo tapamos.
  9. En otra sartén pochamos la cebolla picadita.
  10. Echamos los langostinos y lo dejamos unos 5 minutos.
  11. Añadimos los guisantes y otro poco de vino y dejamos hervir un par de minutos.
  12. Combinamos la cebolla,los langostinos y los guisantes con el arroz.
  13. Probamos de sal,apartamos y dejamos reposar unos minutos.
Y a disfrutarlo ^^


Para ver la de Cris click AQUÍ

Que tengáis un feliz día
Isabella

23 comentarios:

  1. Ayyyy que no se me enfade Cris, pero en esta ocasión me quedo con tu versión, me gusta más así sequita.

    Besos

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  2. Que pintaza con el chorizo!!
    Tere, no es por llevar la contraria eh?? pero me gusta mas caldosito asi que me quedo con el de Cris.
    Besos

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  3. jajajaja a gusto de las dos, así que hoy empate ;)

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  4. Jajajajaja esto ya se va a convertir en algo personal jajajaja

    Cris VS Isabella

    Y todo por Tere, jajajaja !!!!

    Isa , una vez más un placer compartir "mesa" contigo !!!

    Rica rica .... como todo lo que hacemos. Muackssssssss

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  5. Con la hora que es y yo sin saber que voy a comer y me encuentro esta paella con esos langostinos que se salen del plato se ve muy rico
    un saludo

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  6. Tiene buena pinta!!
    A mi también me encanta Lorraine!! Lo malo es que es difícil encontrar sus recetas en español!
    Vais a hacer los panecillos de calabaza?? Busco y busco pero no encuentro la receta... :S
    Que pena no haber tomado nota cuando lo vi en su programa...

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  7. Que buena pinta tiene..... que penita que no tengo mano con la paella.

    Besos y buen finde.

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  8. Vaya paella que os habeis marcado las dos amigas...no sabria con cual quedarme.
    A estas horas y con el hambre que tengo...Besitos guapa y feliz fin de semana.

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  9. Pues a mi si que me parece una paella, es más, mi suegra la hacía así,por lo que puedo decir que está riquísima. Además te ha quedado fantástica la presentación.

    Besos

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  10. Isabella, te ha quedado estupendo!!!! qué pinta y sobre todo ahora sin haber comido todavíaaa!!!!!


    Un besooo!! ♥♥♥

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  11. Impresionante, que pinta tiene ese arrocito!! Me comia el plato y rebañaba con pan!!

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  12. No seré yo quién diga si esto es una paella o no que soy un poco ignorante en el tema, lo que sí diré es que tiene una pinta estupenda y que me comería un platito con un poquito de ali oli.
    Me voy a ver la de Cris
    Besitos

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  13. Qué pinta tiene ese arroz¡¡¡¡¡
    te espero en mi nuevo blog http://arruadamontse30.blogspot.com.es/

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  14. paella o no paella no me importaria comerme un buen plato, yo nunca le he puesto chorizo, le tiene que dar buen sabor


    ¡¡besos¡¡

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  15. Isabella te ha quedado increible y con el chorizo le tiene que dar un punto de lo mas bueno.
    besoss guapaa
    feliz semana

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  16. Ya me encanto cuando se la vi a Cris y la he guardado en mi libreta de pendientes ,seguro que esta de rexupete.
    Me encanta como la has presentado no he visto la de Lorraine pero seguro que la tuya la supera.
    Bicos mil wapa.

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  17. No se me había ocurrido ponerle chorizo a la paella de marisco, pero tiene un aspecto sensacional y mirandolo bien, porque´no??

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

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  18. La paella no lleva chorizo, ni jerez ni pimienta ni guisantes.
    Es es un arroz mezclado que no dudo que este bueno pero por favor, no lo llameis paella.

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  19. Se puede hacer mucho en una paellera. Pero no le llaméis paella a cualquier cosa.

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