Hola!! de nuevo venimos Cris y yo con otra receta de nuestro reto personal,recetas de Lorraine Pascale como ya os comenté en la entrada anterior.
Esta receta teníamos que hacerla si o si,la propusimos en un grupo de facebook donde también vamos haciendo retos pero no salió elegida,ya que a nadie le parecía una paella,pues vale no había que tomársela como tal,ya que se podía hacer como un guiso mas de arroz, pero no les convenció. Total como a Cris y a mi a tozudas no nos ganan pues aquí venimos nosotras con la "PAELLA"
Todo un acierto el hacerla,está buena no, lo siguiente.Un plato con mucho sabor que sin duda se queda entre mis favoritos.
Vamos con la receta
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 1 pechuga de pollo (sin son pequeñas 2)
- 60 gr de chorizo (mas abajo os pongo la foto del que utilicé)
- 1 ajo
- 1/2 cebolla o cebolletas
- 110 gr de guisantes congelados
- 8 langostinos o gambas
- 250 gr de arroz
- caldo de pollo
- 1 cucharadita y media de pimentón ahumado
- Jerez seco
- sal
- pimienta
este es el tipo de chorizo que utilicé,la foto es tomada de internet.
- Calentamos una sartén o paellera con un chorreón de aceite.
- Troceamos el pollo y el chorizo, sazonamos y echamos al aceite cuando esté caliente.
- Dejamos que doren.
- Picamos el ajo bien finito y añadimos a la sartén.
- Ponemos el pimentón y un buen chorro de vino (medio vasito) y le damos fuego fuerte.
- Cuando se haya evaporado un poco el vino añadimos el arroz.
- Añadimos el caldo y llevamos a ebullición y de que empiece bajamos el fuego y lo dejamos unos 30 minutos.
- Cuando falten 15 minutos lo tapamos.
- En otra sartén pochamos la cebolla picadita.
- Echamos los langostinos y lo dejamos unos 5 minutos.
- Añadimos los guisantes y otro poco de vino y dejamos hervir un par de minutos.
- Combinamos la cebolla,los langostinos y los guisantes con el arroz.
- Probamos de sal,apartamos y dejamos reposar unos minutos.
Para ver la de Cris click AQUÍ
Que tengáis un feliz día
Isabella
Ayyyy que no se me enfade Cris, pero en esta ocasión me quedo con tu versión, me gusta más así sequita.
ResponderEliminarBesos
Que pintaza con el chorizo!!
ResponderEliminarTere, no es por llevar la contraria eh?? pero me gusta mas caldosito asi que me quedo con el de Cris.
Besos
jajajaja a gusto de las dos, así que hoy empate ;)
ResponderEliminarJajajajaja esto ya se va a convertir en algo personal jajajaja
ResponderEliminarCris VS Isabella
Y todo por Tere, jajajaja !!!!
Isa , una vez más un placer compartir "mesa" contigo !!!
Rica rica .... como todo lo que hacemos. Muackssssssss
Con la hora que es y yo sin saber que voy a comer y me encuentro esta paella con esos langostinos que se salen del plato se ve muy rico
ResponderEliminarun saludo
Tiene buena pinta!!
ResponderEliminarA mi también me encanta Lorraine!! Lo malo es que es difícil encontrar sus recetas en español!
Vais a hacer los panecillos de calabaza?? Busco y busco pero no encuentro la receta... :S
Que pena no haber tomado nota cuando lo vi en su programa...
Que buena pinta tiene..... que penita que no tengo mano con la paella.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Vaya paella que os habeis marcado las dos amigas...no sabria con cual quedarme.
ResponderEliminarA estas horas y con el hambre que tengo...Besitos guapa y feliz fin de semana.
Pues a mi si que me parece una paella, es más, mi suegra la hacía así,por lo que puedo decir que está riquísima. Además te ha quedado fantástica la presentación.
ResponderEliminarBesos
Isabella, te ha quedado estupendo!!!! qué pinta y sobre todo ahora sin haber comido todavíaaa!!!!!
ResponderEliminarUn besooo!! ♥♥♥
Impresionante, que pinta tiene ese arrocito!! Me comia el plato y rebañaba con pan!!
ResponderEliminarNo seré yo quién diga si esto es una paella o no que soy un poco ignorante en el tema, lo que sí diré es que tiene una pinta estupenda y que me comería un platito con un poquito de ali oli.
ResponderEliminarMe voy a ver la de Cris
Besitos
Qué pinta tiene ese arroz¡¡¡¡¡
ResponderEliminarte espero en mi nuevo blog http://arruadamontse30.blogspot.com.es/
paella o no paella no me importaria comerme un buen plato, yo nunca le he puesto chorizo, le tiene que dar buen sabor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene una pinta deliciosaaaa besitos
ResponderEliminarIsabella te ha quedado increible y con el chorizo le tiene que dar un punto de lo mas bueno.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Ya me encanto cuando se la vi a Cris y la he guardado en mi libreta de pendientes ,seguro que esta de rexupete.
ResponderEliminarMe encanta como la has presentado no he visto la de Lorraine pero seguro que la tuya la supera.
Bicos mil wapa.
No se me había ocurrido ponerle chorizo a la paella de marisco, pero tiene un aspecto sensacional y mirandolo bien, porque´no??
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
La paella no lleva chorizo, ni jerez ni pimienta ni guisantes.
ResponderEliminarEs es un arroz mezclado que no dudo que este bueno pero por favor, no lo llameis paella.
Gracias Pepa
EliminarGracias Pepa
EliminarGracias Pepa
ResponderEliminarSe puede hacer mucho en una paellera. Pero no le llaméis paella a cualquier cosa.
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