Las suyas podeis verlas AQUI ^^
En lo que llevo de recetas de magdalenas,aun no habia comido unas tan ricas como estas,la esponjosidad que tienen y su sabor las hacen únicas,sin duda se queda entre mis favoritas.
INGREDIENTES (para 12 magdalenas)
- 125 gr de huevos
- 175 gr de azúcar
- 60 ml de leche
- 190 ml de aceite de girasol
- 210 gr de harina de repostería
- 5 gr de levadura química (royal)
- una pizca de sal
- canela en polvo
- ralladura de limón
ELABORACIÓN
- En un cuenco batimos los huevos junto el azúcar hasta que espumen.
- Añade el aceite,la leche y vuelve a batir hasta que se integre todo.
- Incorpora la harina,la levadura,la sal,la canela,la ralladura de limón.
- Bate hasta tener una masa homogénea y fina.
- Mete la masa tapada en la nevera durante 1 hora e incluso hasta el día siguiente.
- Precalienta el horno a 250º
- Calor arriba y abajo.
- Llenar las capsulas,no mucho,y espolvorea un poco de azúcar por encima.
- Hornea durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
- Déjalas enfriar sobre una rejilla.
Y a disfrutarlas ^^
Feliz fin de semana para tod@s!!! ◕ ‿‿ ◕
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi
Isabella
Hermana! Que buena pinta tienen! Que pena que se acaben tan pronto, JAJAJAJAJA, ricas ricas de verdad.
ResponderEliminarlas repetimos de nuevo,que son toda una tentacion ^^
ResponderEliminarse ven estupendas
ResponderEliminarBueno, bueno qué ricas te han quedado, no hay nada más rico que las magadalenas caseras.
ResponderEliminarVoy a ver la de tu hermana
No sabía que tu hermana tenía un blog, ahora mismo me voy a visitarla mi niña y claro me llevo una magdalena para el camino, me dejas verdad ? jiji
ResponderEliminarTe han quedado genial !!!
Besinos.
QUE RICAS.ME QUEDO POR AQUI DE SEGUIDORA Y TE INVITO SI TE APETECE A MI BLOG.UN BESO
ResponderEliminarestas magdalenas se ven deliciosas! me encantan!
ResponderEliminarYo también las tengo en la carpeta de pendientes... La verdad es que tienen una pinta riquísima!!!
ResponderEliminarSí que es esta una receta fantástica, te quedaron geniales,.
ResponderEliminarMe voy a ver las de Sara
Besitos
es una receta estupenda y yo que tengo el libro aun no lo he estrenado no tengo perdon
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Las magdalenas son un clásico que nunca pasan de moda, se reinventan y nos satisfacen con su sabor, Riquísimas!!!
ResponderEliminarse ven estupendas como me gustan esponjosas , besos
ResponderEliminarDesde luego que la pinta de estas magdalenas es inmejorable, qué esponjosas se ven!! Son una pasada, te han quedado de lujo y me están entrando ganas de hacerlas también, así que tomo nota de la receta :)
ResponderEliminarUn beso y muy buen finde!!
Isabella tienen una pinta buenisima y se ven deliciosas! Un beso guapa :)
ResponderEliminarAhora no se por cual decidirme, si por estas o por las de tu hermana.. jajaja, me llevo una de cada!! Besos
ResponderEliminarQue buenas me encantan¡ besiños y buen finde
ResponderEliminarTiene que estar buenísima la combinación limón y canela. Voy ver las de tu hermana. Besiños.
ResponderEliminarQue casualidad Isabella, estaba metiendome en tu blog y veo que me entra un mensaje, eras tú, ja,ja..Es que he visto las magdalenas y venía a cogerte un par de ellas. Besos
ResponderEliminarUff, vaya pinta tienen, y la azuquita de arriba hmmmmm, que ricooo!
ResponderEliminarte quedaron perfectas,ese azuquitar por arriba me chifla.
ResponderEliminarsaluditos.
es una receta estupenda y te ha quedado super bien , besitos
ResponderEliminaraww!! que pintaza
ResponderEliminarsaludos!
Qué buenísimas Isabella, he tenido ocasión de probarlas y son magníficas!!!
ResponderEliminarUnas magdalenas geniales. Me encantan para mojarlas en leche. Me ha gustado mucho también los cuadraditos de chocolate.
ResponderEliminarMuchas gracias. Un saludo.
Divinisimaaaaaaaaaaaas como las de tu hermana y seguro que estaban de vicio en casa estas magdalenas no dudarian ni un plis les encantan las magdalenas y las de xabier siempre triunfan.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Porque ya he desayunado si no ya me coia un par con el colacao. Estupendas.
ResponderEliminarBesines
Uhmmm....deliciosas, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn besazo, guapa.
Se ven deliciosas, super esponjosas,.... las tengo pendientes para hacer, y ahora después de vértelas a ver quién se resiste ;-) las has bordado!!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog, gracias a el he llegado hasta ti,... me quedo para seguirte bien de cerca.
besotesssss
Le tengo unas ganas a estas magdalenas! las veo por mil sitios y cada vez me gustan más!
ResponderEliminarQue buen corte tienen.
Besosss
Que maravilla, ya veo que quedan perfectas, las he visto ya en varios blogs y todavía no me he puesto con ellas, tengo que probar.
ResponderEliminarBicos
Humm que ricas, acabo de ver las de tu hermana y son deliciosas también.
ResponderEliminarTengo un concurso en el blog, anímate a participar si puedes
un abrazo
Silvia
Hola ranita, acabo de apuntar estas magdalenas que tanta fama tienen. Estoy loca por hacerlas, las tuyas te han quedado con un aspecto sublime, superesponjosas, me encantan. Muchas gracias por visitar mi blog, no conocía el tuyo aunque sí el de tu hermana, y me ha encantado por lo que me quedo por aquí. Por cierto, ¿cuántos huevos más o menos le pones a la masa? ¿sueles dejarla una noche entera en el nevera? dime cómo las has hecho porque si no, no me fío. Gracias y un beso
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