Hola,hola!!
Viernes!!! dia de darnos caprichos y preparar comidas para compartir con amigos, familiares y hasta con uno mismo jeje y este hot dog os aseguro que será el rey de las fiestas.
Es tan fácil de hacer que hasta da cosa explicar como se hace jajjaja pero vamos allá porque igual algún ingrediente no os gusta y como siempre os digo, podéis cambiarlo a vuestro gusto.
Vamos con la receta
Ingredientes
- 1 placa de hojaldre
- 4 salchichas para hot dog
- Pepinillos en rodajas
- Queso gouda en lonchas
- Tomate frito
- Mostaza
- Cebolla frita
- 1 huevo
Elaboración
- Sobre la placa de hojaldre abierta añadir una capa de tomate frito, extender.
- Colocar las salchichas en fila.
- Echar la mostaza sobre las salchichas, extender bien.
- Poner las rodajas de pepinillos, tantas como necesitemos hasta cubrir las salchichas.
- Colocar por encima las lonchas de queso.
- Añadir la cebolla frita.
- Cerrar en forma de trenza.
- Pintar con huevo batido y añadir cebolla frita por encima.
- Precalentar el horno a 210º
- Hornear a 190º hasta que el hojaldre esté dorado, unos 20-25 minutos.
- Cuidado con la cebolla que se dora muy pronto, cubrid con aluminio para evitarlo.
- Acompañar con ketchup, mayonesa o la salsa que más os guste
Y a disfrutarlo ^^
Nos leemos pronto =)
Feliz fin de semana!!
y feliz puente¡¡¡¡
Que receta tan interesante Isabella! Tiene que estar deliciosa, la probaré seguro porque los hot dog con su pepinillo y cebolla me fascina.
ResponderEliminarUn saludo
¡Te la copio seguro! Esto a mi marido le va a encantar
ResponderEliminar¡Besos mil!
hola Isabella, la verdad es que yo no cambiaría nada, todos los ingredientes que lleva me gustan y la combinación de sabores que buena.
ResponderEliminarte ha quedado de lujo y para el viernes una cenita genial.
besossss
buen fin de semana
uffff esto si lo ve mi peque ,me lo pide seguro ¡¡¡¡ menuda tentación ...un besazo
ResponderEliminar