Hola, hola!! de vuelta y con nuevo reto de AMIGAS UNIDAS POR UN CLICK.
Esta vez ha sido Cris la encargada de elegir el ingrediente y en esta ocasión los pimientos han sido los afortunados, porque no me negareis que es una de las cosas mas ricas que tenemos en nuestra cocina.A nosotros nos gustan mucho y se pueden hacer infinidad de recetas con ellos, pero como esta se la iba a comer el mister, pues fue a su elección y el resultado ha sido todo un éxito, os aseguro que dejó el plato transparente jajajjaa.
Es una receta fácil de preparar y si sois amantes de la tortilla de patatas se convierte en toda una exquisitez, triunfareis seguro.
Podéis acompañarlo con salsa de tomate, una salsa marinara, la que más os guste y si os pasa como a mi que todo me parece poco, una ensalada también le vendrá genial.
Yo preparé una caprese, una ensalada italiana muy fácil de hacer y super rica, una deliciosa combinación de sabores, tomates, mozzarella y albahaca.
Vamos con la receta
Ingredientes
- 4 pimientos italianos
- 4 huevos
- 2 patatas medianas
- 1/2 cebolla (opcional)
- Salsa de tomate (para acompañar)
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
- Retirar los rabos de los pimientos y lavarlos muy bien, eliminando todas las semillas.
- Pelar las patatas, trocear un poco mas pequeña de lo que solemos cortar para hacer una tortilla normal.
- Freír en abundante aceite junto a la cebola troceada.
- Sacar y poner a escurrir en un colador y sazonar.
- Batir los huevos y agregar al bol de las patatas.
- Rellenar los pimientos con la mezcla anterior.
- Tapar cada pimiento con los rabos.
- Freír a fuego medio hasta que estén dorados y la tortilla cuajada.
- Servir acompañados con la salsa de tomate y con la ensalada que mas os guste.
Y a disfrutarlos ^^
Os dejo los links de las entradas de mis compis de reto, no dejéis de visitarlas ;)
CRIS, la "pingu" mas dicharachera de la blogosfera del blog EL PLACER DE COCINAR
Si pincháis sobre el logo os llevará hasta la cuenta de instagram de AMIGAS UNIDAS POR UN CLICK,
allí podéis ver todas nuestras recetas y si os animáis también podéis participar en nuestros retos, os esperamos ^^
Feliz semana a todos¡¡¡
Ay, ranita, ya sabes que por aquí discrepamos en cuanto a los pimientos ;) pero déjanos el interior que nos lo comemos todito! Una receta muy colorida e ideal para los amantes de los pimiento! A por el siguiente reto, esperemos que no la líe parda, jejeje. Besiños.
ResponderEliminarMe encanta tu receta... esta semana sin falta la pruebo. Tienen una pinta.. Un beso
ResponderEliminarUmmmmmm esta receta en casa nos encanta! Es otra forma diferente de comer tortilla de patata. Te han quedado unas fotos preciosas!!! Yo la tengo pendiente de subir y siempre la voy aparcando... a ver si ya le llega el turno. Un besazo y feliz día
ResponderEliminarHola mi ranita !
ResponderEliminarQué ricos son estos pimientos, a mi me encantan. Como ya te comenté , me recuerdan tanto a la época en la que comencé en esto . De aquella se pusieron de moda , aún no existian blogs de cocina, cuatro contados con los dedos de la mano y en el foro era una de las recetas que más éxito tenía. Qué tiempos, como disfrutábamos ...ahora todo lleva un ritmo tan trepidante, enfin...
Un abrazo princesa.
En alguna ocasión los he hecho y la verdad están muy ricos, pero...como a mi me gusta la tortilla casi sin cuajar pues no termina de convencerme esta receta jajajaja jajajaja
ResponderEliminarPero vamos colorida, vistosa, y recurrente es y muchooo.
Pues nada a ver que hacemos en el siguiente.
Besotes
Yo si que he hecho esta receta alguna vez, pero sin salsa, a mi me gusta mucho, y en casa también les gusta.
ResponderEliminarbesos,