21/11/14

Bundt de pistacho



Hola, hola!! desde el día internacional del bundt sin dar señales y aparezco con otro bundt, si si, para ese día hice dos y no sabia cual publicar y para que este no se quede en una carpeta abandonado, mejor compartirlo¿no creéis? 

En si no es una receta de bundt, es el bizcocho de toda la vida, el de casa, horneado en un molde nordicware, el primero que he adquirido de momento y es que son tan bonitos que los tendría todos, pero poco a poco que el horno no esta para bollos jajjajaj ya me entendéis =)


Los pistachos es uno de los frutos secos que mas me gustan y hasta hace poquito no he conseguido encontrarlos ya pelados, si online, pero carisimos y encima los gastos de envío a Canarias por las nubes, cosa que no entiendo de las tiendas online, porque al final cuando te llega el envío a casa igualmente tienes que pagar aduana y ya parece que te has comprado una "casa" en vez de 4 cacharros, en fin, lo dejo aquí porque tampoco viene mucho al caso, pero tenía que soltarlo.

A lo que iba que me despisto, poco que contar de este bizcocho, bundt....solo que salió super jugoso y el toque del glaseado y los pistachos hizo de él una merienda fantastica, quien dice merienda dice desayuno, picoteo, para cuando mas os apetezca.


Vamos con la receta

Ingredientes
usaremos la medida de un vaso de agua para los ingredientes

  • 1 medida del vaso de azúcar
  • 2 medidas del vaso de harina bizcochona con levadura tamizada
  • 1/2 medida del vaso de aceite de girasol
  • 1/2 medida del vaso de leche
  • ralladura de 1 limón
  • 1 pizca de sal
  • pistachos pelados
  • 3 huevos

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquita.
  • Añadir la ralladura de limón, la leche y el aceite y mezclar bien sin batir mucho.
  • Agregar la harina, mezclada con la sal y los pistachos, vamos añadiendo poco a poco.
  • Mezclar todo bien y dejar reposar unos 10 minutos.
  • Echar la mezcla al molde.
  • Hornear durante 40-50 minutos (depende de cada horno)
  • Pinchamos en el centro para saber si está hecho, el pincho debe salir limpio de masa.
  • Sacar del horno y dejar enfriar dentro del molde 10 minutos.
  • A los 10 minutos sacamos del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Cuando esté bien frio preparar el glaseado.
  • Mezclar azucar glas con un poco de agua, vais viendo la textura que quereis, no añadir mucha agua.
  • Lo echamos por encima del bundt y decorar al gusto con los pistachos.

Y a disfrutarlo ^^



Que tengáis un feliz fin de semana, aquí seguimos pasados por agua, a este paso me salen ancas jajajja.
Nos vemos la próxima semana con mas recetas y con el primer blog de la semana
¿quien será? =)
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15 comentarios:

  1. Qué delicia de dulce!!! y el corte se ve espectacular y esponjoso!! y el glaseado Mmmmm... rico, riquísimooooo...!!! besotes

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

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  2. Hola! qué pinta más buena! también nos gustan mucho los pistachos pero nunca los hemos puesto en recetas! nos guardamos la tuya que seguro que será un éxito! besis

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  3. Claro que se merece estar publicado , con lo rebonito que es y lo buenísimo que tiene que estar , hubiera sido una pena que no viesela luz de la blogosfera je je.......
    No he visto los pustachos pelados , me imagino que en alguna tienda especializada ......la verdad es que tampoco los he buscado , ya me fijaré para la próxima quemeha encantado este bizcocho bundt.
    Besinos mi ranita.

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  4. No se que pasó por aquí y no se si envió el mensaje o se borró, así que lo vuelvo escribir por si acaso! Te decía que aquí llevamos más de un mes con agua, así que por unos días no hay de que quejarse, jeje. Los pistachos me encantan y estos días acabé con las existencias (yo los compro pelados en Lidl, no los encontré en otro sitio) así que me llevo un trocito de este bundt tan tentador. Las fotos cada día más bonitas. Besiños.

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  5. ufff que pinta tiene madre mia


    ¡¡besos¡¡

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  6. Que pintaza!!! me encantan los pistachos asi que este bundt cae seguro! un beso :)

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  7. ese budnt tiene que estar espectacular. Un beso!

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  8. Ummm! Que pinta tan deliciosa tiene, para chuparse los dedos!
    Un besazo y feliz finde guapa!

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  9. Qué precioso bundt, tiene un colorcito muy tentador, menos mal que no ha quedado en el olvido. Feliz finde.

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  10. ayyy me encantan los pistachos, si por mi fuera acabaría con los dedos marcados de pelarlos y los labios agrietados del sal pero están tan buenos... Y ese bizcocho tiene una pinta riquisima. Me guardo la receta.
    Lluvia? alguien habla de lluvia? jeje

    Besos

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  11. un bundt delicioso ¡¡¡¡¡besotes

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  12. Una receta deliciosa Isabella, claro que no te puedes guardar una receta así, tan rica y con pistachos que me encantan, eres una artista guapa, cada vez que paso por tu cocina me encuentro con una fantástica receta que quiero probar, y por cierto por aquí también lleva unos días lloviendo a cantaros,je,je.
    Un besito y feliz finde.

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  13. Ummmmmmm que delicia madre babeando me tienes con la foto del corte seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente ademas de quedarte de relujo.
    Hace unos dias que he echo mi primer bund resulta que tengo un molde que sirve para hacerlos y yo sin saberlo jajaja ahora ya no tengo escusa para ir haciendo mas por que me ha encantado el resultado y con este que sepas que me has tentado.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  14. Precioso !!! Vistoso!!!! y seguro seguro que para chuparse los dedos. :)
    Besos.

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  15. Madre que pintaza tiene , riquísimo, me la apunto.
    Besos crisylaura.

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