29/4/14

Pizza rellena

Pizza rellena



Hola,hola!! aqui estoy de vuelta y con nuevo reto,ains! voy de reto en reto y tiro porque me toca jjajaja pero últimamente no tengo tiempo a nada y casi son una manera segura de poder publicar algo,a parte por supuesto de que me encanta participar.

Esta vez reto nuevo de la mano de Bake the world, hace tiempo que seguía sus propuestas mes a mes y sin mas les escribí para participar y rapidito recibí la respuesta de Clara.

Este mes teníamos que preparar pizza ¿a quien no le gusta la pizza? en casa cae una todas las semanas o casi todas y para variar de lo habitual buscando,buscando me topé con esta de masa rellena, uff!!! RICA NO!! lo siguiente, nos ha gustado muchísimo y sin duda se queda entre nuestra favorita.


Es muy facilita de hacer,con las cantidades que os pondré sale una pizza medianita, si sois muchos o queréis repetir se puede hacer perfectamente el doble de la receta.


El relleno va al gusto de cada uno,yo elegí ingredientes sencillitos lo único a "destacar" es que le di un toque picante con mojo picón, si lo sé, os debo la receta ^^
Como veis en las fotos es muy sencillita de hacer, el truco estirarla muy finita para poder hacer la vuelta bien sin que se rompa.


Vamos con la receta

Ingredientes

Para la masa

  • 170gr de harina de fuerza
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 gr de sal
  • 75gr de agua
  • 6 gr de levadura fresca

Para el relleno

  • jamón cocido
  • bacon
  • mozarella
  • mojo picón
  • salsa de tomate
  • tomates cherry
  • oregano
  • albahaca
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Preparar la masa mezclando todos los ingredientes.
  • Amasar bien a mano o con la amasadora durante unos 5 minutos.
  • Dejar reposar la masa en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
  • Mientras preparar el relleno.
  • En la picadora echar el jamon y el bacon y picar al gusto.
  • Precalentar el horno al máximo de temperatura.
  • Engrasar el molde que vayamos a utilizar,uno que sea bajito.
  • Estirar bien fina la masa y colocar sobre el molde.
  • Rellenar cerca del borde con una cucharada de mojo,la mezcla de jamon y bacon,la mozarella, el orégano y la albahaca.
  • Cerrar los bordes formando un círculo.
  • En la parte central poner una capa de salsa de tomate, los tomates,trocitos de mozarella, oregano y albahaca y añadir un hilo de aceite.
  • Hornear a 210º durante unos 20 minutos (depende de cada horno)

Y a disfrutarla, os aseguro no dejareis nada y para muestra esta foto ^^


Espero os haya gustado, si queréis ver las demás propuestas pinchad AQUI
nos vemos prontito con algo muy dulce ^^
Fuente:aqui


Que tengáis una feliz semana
Isabella


22 comentarios:

  1. Que rica se ve y con mojo picon tiene que estar de lujo!!! y que bonita te ha quedado la presentación!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy original la forma de rellenarla!! Así seguro que nadie deja los "bordes". Besos!

    ResponderEliminar
  3. La forma es tipo roller, como a veces la prepara Nieves, pero lo que me enamora son esos cherrys diciendo comemé desde la pantalla.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  4. Pues si a Elena le han enamorado los cherrys a mi me ha enamorado el mojo picón uuummm ese toque "punchi" me conquista.
    Muy rica!!
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  5. Ha sido ver tu propuesta y saber q tengo q prepararla. A mi novio le encantan las pizzas rellenas a sí que acierto seguro. Xx

    ResponderEliminar
  6. Ufff acabo de comer pero estoy salivando de nuevo... me traes un trocito?

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Qué idea más buena! Me encanta ese toque de ingredientes! me quedo por aquí a seguirte, que no conocía tu blog :)
    Besos, Nieves

    ResponderEliminar
  8. Me encanta lo original que queda así, es diferente e igual de deliciosa. Besiños.

    ResponderEliminar
  9. Bonita y rica seguro!!. Por supuesto que esta riquísima porque los ingredientes la delatan y la prueba se ve, porque el plato quedo limpísimo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Impresionantemente buena y eso sin probarla, quien pillara un cachito.

    Besines

    ResponderEliminar
  11. Qué rica tiene que estar con el borde relleno, nos ha parecido muy original, anotamos tu receta,
    nosotras nos decantamos por preparar una pizza dulce y ha gustado mucho,

    besos

    ResponderEliminar
  12. Qué pinta más más rica que tiene! y con el mojo debe de estar de escándalo! :)
    saludos

    ResponderEliminar
  13. Que rica y que forma tan original de presentarla, he descubierto estas vacaciones el mojo picón y me tiene totalmente faccinada.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Qué buena idea y mira que yo le pongo mojo a todo, me encanta!!!
    Una señora pizza, aunque la mía siempre sin queso, jaja a!!
    Un placer conocerte y por aquí me quedo!!
    Besotes de una canariona!!

    ResponderEliminar
  15. Que rica tu pizza, me encanta porque además queda muy bonita, se sale un poco de ls típicas pizzas redonditas (como la mía sin ir más lejos!)

    ResponderEliminar
  16. Que buena pinta tiene tu pizza!! Así con los bordes rellenos tiene que saber deliciosa, además el acabado es muy coqueto y bonito. Con sencilllos ingredientes y una masa muy rica. Me encanta !!! Nos encontramos en el próximo reto panarra. Besos,

    ResponderEliminar
  17. Pero que pizza tan buena y tan bonita!!! La verdad es que da gusto ver la red inundada de pizzas gracias al reto de este mes, en el que veo que es la primera vez que participas. La verdad es que estos retos nos brindan la oportunidad de conocer otros blogs que presentan sus diferentes propuestas y he de decirte que la tuya me ha encantado!!!
    Estoy segura que nos veremos en alguno más.

    Un beso,

    ResponderEliminar
  18. Mmmm qué original!!!! Pizza rellena!!! Y de mojo picón!!! Deseando que pongas la receta del mojo picón!!!! me encanta, la pinta que tiene es extraordinaria!!! Yo también es la primera vez que participo... espero que nos sigamos viendo en los próximos retos!!! Un abrazo!!!!

    ResponderEliminar
  19. Pero que buena, ese doble especial lo tengo que probar pero a la de YA, jeje, un placer verte por el reto BTW
    Saludos panarras.
    mirecetario.es

    ResponderEliminar
  20. fANTÁSTICA PIZZA...CON ESE RELLENO EN LOS BORDES...ME ENCANTA.
    UN ABRAZO.

    ResponderEliminar
  21. Madre mía que pinta tan deliciosa tiene tu pizza!!! seguro que estaba buenísima, no es para menos!!!
    Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  22. No dudo lo mas minimo que esa pizza rellena este para chuparse los dedos con esos ingredientes se ve deliciosa ademas de quedarte de relujo , es ver las fotos y no dejar de babear xiquilla.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar