Sé que ya pasó la pascua y como que esta decoración ya no va ¿y por que no? nunca es tarde,no todo tiene que estar regido por una fecha ¿no creéis?, la verdad es que lo hice hace unos días pero entre unas cosas y otras no me fue posible subir la receta y antes de que pasen mas días os la traigo.
Siempre me ha llamado la atención este bizcocho pero era reacia a probarlo por pensar que sabía demasiado a zanahoria y para nada, ha sido un descubrimiento de lo rico que está y según pasan los días mucho mas bueno.
Fuente AQUI
Fuente AQUI
La receta no lleva nueces pero me animé a echarlas y el resultado fabuloso, con chocolate también debe estar muy rico, para gustos ya se sabe, colores ^^
Vamos con la receta
INGREDIENTES
- 250 gr de zanahorias ya peladas
- 200 gr de harina
- 7 gr de levadura
- 125 ml de aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- azúcar glas para decorar
- nueces
ELABORACIÓN
- Trituramos la zanahoria junto con el aceite.
- En un bol batimos los huevos junto al azúcar.
- Añadimos la zanahoria y las nueces picadas.
- Incorporamos la harina y la levadura tamizadas.
- Mezclar con suavidad.
- Precalentamos el horno a 200º
- Cuando vayamos a meter el bizcocho bajamos a 180º
- Horneamos durante una hora mas o menos,depende de cada horno.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y decoramos a nuestro gusto.
Y a disfrutarlo ^^
Feliz dia!!
ISABELLA
Ranita Ranita lo has bordado !!! Que pintaza tiene este bizcocho y que altura !!! Pues te "copieteo" la receta porque me sugiere mucho, y así sobre la marcha se me ha ocurrido un frosting de queso para acompañar al bizcocho, ufff.
ResponderEliminarPor cierto FOTAZAS y que bonitos los conejitos, y la decoración y el bizcocho, y tú, jejejeje
Muackssssssssssss
Te ha quedado riquísimo, y menuda altura. Es uno de mis pendientes, que no tardaré en hacer. Lo he comido muchas veces, pero nunca lo he hecho.
ResponderEliminarLas fotos preciosas, qué más la época.
Besotes, mi niña.
Parece muy esponjoso y con el crujientito de las nueces,
ResponderEliminarMe lo apunto!!!!!!!
Ahhh y la decoracion muy bonita, que mas da si ya han pasado las fiestas
Que bello te ha quedado.....que miga!.....delicioso!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola !!!que no me puedo resistir a ese rico bizcocho...vaya homenaje para el cuerpo...que ricura. me voy a dar una vueltecita por tu cocina, que me encanta...nos vemos !!!
ResponderEliminarhummmmmmmmmm que rica
ResponderEliminarYo aún no he probado este bizcocho por eso de que las zanahorias no me hacen mucha gracia...pero es que se que te ha quedado con tan buena pinta que me están entrando muchas ganas de probarlo de una vez por todas!me voy a puntar la receta para ponerla pronto en práctica a ver qué tal :)
ResponderEliminarUn besito!
Blue Velvet Cook Book
Y por qué no va a pegar mi niña ?....Lo mejor es comer las cosas cuando apetecen y no solamente en fechas señaladas .......desdeluego un trocín de este rico bizcocho apetece en cualquier momento y te ha quedado de cine !!!
ResponderEliminarBesinos.
Que colorido tan fantástico me apetece mucho!
ResponderEliminarFíijate que yo tampoco m ehe atrevido a hacerlo con zanahoria y mira que me llama mucho la atención. A ver si me animo que tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBesitos
Hola! el bizcocho de zanahorias es uno de nuestros favoritos. Tiene un sabor especial. Tu blog nos ha gustado mucho. Nos quedamos de seguidoras ;)
ResponderEliminarEsta mona esta para no dejar ni rastro, que buena y además que altito te ha salido el bizcocho, besos
ResponderEliminarSofía
Pues no, no debe estar regido todo por las fechas. A mi cuando me apetece un plato en concreto no miro si es la fecha o no, jajaja igual me apetecen unas torrijas en pleno mes de octubre, o un arroz con leche, así que tus conejitos y tu bizcocho están perfectos además de ricos.
ResponderEliminarBesotes
Qué tentador se ve y un gran acierto para mi gusto poner las nueces.
ResponderEliminarTiene una buena altura y la decoración con los conejitos es muy chula.
Besos.
Irresistible!! y con esos conejitos de decoración aún mas.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Como dicen en mi tierra... "tiene una pintorra brutal" jeje.
ResponderEliminarLa verdad es que a mí también me echa para atrás la zanahoria en pasteles y tartas, pero me animaré después de ver tu bizcocho.
Y lo de la decoración pasada... yo sigo haciendo y comiendo torrijas!!! así que de lujo jeje.
Isabella, que lindo se ve con esos conejitos!claro, si es de zanahoria,je,je.
ResponderEliminarHola Isabella, que bizcocho mas lindo y delicioso has preparado! Me quedo por aqui como seguidora, un abrazo y muchas gracias por visitarme!!
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta increíble, eso de añadirle nueces lo veo un acierto.
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta mepongo hacerlo ahora mismo ¡
ResponderEliminar