Es rapidito y sencillito de hacer, así que no tenemos excusas para prepararlo.
INGREDIENTES
- 125 gr de mantequilla o margarina blanda o 100 gr de aceite de girasol
- 130 gr de azúcar
- 3 huevos
- 75 ml de leche
- 1/2 sobre de azúcar vainillado
- 1 pizca de sal
- 250 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 20 gr de cacao
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- arándanos
ELABORACIÓN
Yo lo preparé en mi kitchen lidl :) pero podéis hacerlo en la KA,con una varilla de mano...como queráis o tengáis.
- Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo
- Echamos todos los ingredientes,empezando por los líquidos,en el vaso o bol.
- Mezclar con la varilla 1/2 minuto a velocidad baja,una vez mezclados los ingredientes,subimos a velocidad alta durante 5 minutos.
- Divide la masa en dos y a una de ella añade el cacao.
- Vierte la masa blanca sobre el molde,previamente engrasado,y a continuación la masa de cacao,no mezcles.
- Esparce los arándanos.
- Hornea durante 50-60 minutos.
- Déjalo enfriar en el molde 5 minutos y pásalo a una rejilla para que se termine de enfriar.
A disfrutarlo ^^
Feliz fin de semana para tod@s!!! ◕ ‿‿ ◕
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi
Isabella
Se ve maravilloso.
ResponderEliminarQuien pillara un trozo!!!!
Besos y buen finde.
Madre mía que buena pinta !!!! Me comía un buen pedacito ahora mismo para merendar con un vaso de leche mmmm.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
Que buena pinta que tiene este plum-cake.
ResponderEliminarUn saludo
Isabella esto no puede estar malo con la pinta que tiene!!! madre mia, guardame un trozo para el cafe que voy!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarMe falta la pasta de vainilla, eso sirve como excusa ? jaja...va a ser que no verdad ?....
ResponderEliminarCon esta pintaza apetece ponerse a prepararlo yaaaaaaa.
Buen fin de semana.
Besinos.
Mi ranita!!!, a ti no te hace falta una Kitchen Aid para hacer maravillas!!!..eso es para las que necesitan ayuda!:)..tu kitchen lidl es perfecta...y a la vista esta este cake maravilloso!!!
ResponderEliminarme diste hambre......yo como Bego..me falta la pasta de vainilla!!!! jajajaa!!!
Cariñossss!!!
que rico se ve , me llevo un trocito para la merienda, besos
ResponderEliminarLa hora perfecta para cogerme un trocito!!
ResponderEliminarBesines
Nieves
Con tu permiso me cojo un trocito de cake, que un pecadillo anti-dieta no viene mal verdad?. Besicos
ResponderEliminarQué rico!!!
ResponderEliminarPero me voy a contener que los leggins este invierno no me han hecho ningún favor ya casi no esntro en los vaqueros, jejeje!!!
Besos!!!
Buenísimo, Isabella !! Este tipo de bizcochos me encantan, los sabores que le has puesto junto con los frutos rojos combinan a la perfección, ¡qué delicia! Tiene una pinta que no te digo nada.. ñam!!
ResponderEliminarBesos y buen finde !!
QUE BUENO DE VAINILLA Y COCO.BESOS
ResponderEliminarAla, Isabella, qué precioso que te quedó.
ResponderEliminarLa verdad es que es una combinación de sabores genial
Besitos
yo pongo el café y tu el bizcocho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estoy viendo el corte del bizcocho y tiene una pinta deliciosa, no me importaría tener un trozo para desayunar mañana. besicos
ResponderEliminarMuy bueno, además las frutas rojas me encantan en los bizcochos y el corto a 2 colores genial
ResponderEliminarBesines
Que rico!!!!
ResponderEliminarQue rico, tiene una pinta estupenda, tan esponjoso.
ResponderEliminarBesos
como me gustan estos bizcochos… el corte se ve tremendo.. por favor, que ganitas ahora mismo…. siiiiiii, quierooooooo!!! jajaajaj
ResponderEliminarun besote
Hola Isabella!!!!!!!!!!! Ya te echaba de menos por el bloguico!!! No sé que habrá pasado para que te diera erro, pero por fín está solucionado.
ResponderEliminarComo ves soy una principiante... de aquí a que llegue a hacer los postres que tú haces... me queda un montón !!!!!!!!!!!!!!
Besicos!!!!
Que textura más rica que se le ve al corte de este cake, cacao y arándanos, me encanta!! besos.
ResponderEliminarTiene un corte espectacular Isabella, qué delicia!!!
ResponderEliminarQue bueno lo de la kitchen lidl, jajaja, si está claro que no hace falta tener una super amasadora para hacer cosas ricas. Me encanta el corte, es precioso.
ResponderEliminarBicos
Yo no pienso poner ninguna excusa para hacerlo, Isabella! Me ha encantado. Besitos!
ResponderEliminarme lo apunto,vaya pinta rica que tiene,mandame un trocitooo
ResponderEliminarsaludos.
Mis arándanos son vagos y siempre terminan acostados en el fondo del molde!! :( ains .. El tuyo esta estupendo!! Besos :)
ResponderEliminarMis arándanos son vagos y siempre terminan acostados en el fondo del molde!! :( ains .. El tuyo esta estupendo!! Besos :)
ResponderEliminarQue rico Plum-Cake, se ve delicioso, enhorabuena. Besos.
ResponderEliminarHola guapa, aquí estoy otra vez, pásate por mi blog que tienes un regalito.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.