16/11/11

Rollos de avellana y chocolate

Rollos de avellana y chocolate

Curioseando un poco por la red me encontré con estos rollos de avellana y chocolate que quedaron deliciosos,solo que si los volviera hacer yo les pondría una cremita o algún relleno para que no estuviera tan seco,pero de igual manera salieron bien ricos.
El olorcito que había por toda la casa a chocolate de naranja era impresionante,esto ya a gustos,podéis usar el que queráis.

La empresa Lindt muy amablemente me había enviado hace unos días un delicioso lote de chocolates a cual mas rico y aprovechando que venía uno relleno de naranja,pues que mejor ocasión para probarlo.

Vamos con la receta

INGREDIENTES PARA LA MASA

  • 450 gr de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura seca
  • 4 cucharadas de azúcar en polvo
  • 250 ml de leche tibia
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de girasol


INGREDIENTES PARA EL RELLENO

  • avellanas tostadas picadas
  • chocolate relleno de naranja lindt
  • 1 huevo para pintar


ELABORACIÓN

  1. Ponemos los ingredientes secos en el vaso de la amasadora.
  2. Hacemos un hueco y echamos los líquidos.
  3. Amasar hasta que este todo bien integrado,debe quedar una masa suave y elástica.
  4. Dejamos levar durante 1 hora,tapándola con un paño y en un lugar cálido.
  5. Sacamos el aire a la masa y estiramos con el rodillo.
  6. Con esta cantidad salen 2 rollos.
  7. Hacemos 2 rectángulos.
  8. Añadimos las avellanas picadas y el chocolate rallado.
  9. Enrollamos igual que si fuesemos a hacer una brazo gitano y cortamos porciones que iremos colocando sobre la bandeja de horno y volvemos dejar levar durante 1 hora mas.
  10. Precalentamos el horno a 200º.
  11. Pintamos los rollos con huevo.
  12. Horneamos durante 20-25 minutos,bajando la temperatura a 180º.
  13. Los pasamos a una rejilla y espolvoreamos azúcar glas.

A disfrutarlos,calentitos estánn!! mmm!! ^^
Este es el lote que lindt me había enviado
Gracias LINDT

Espero os haya gustado,si ha sido así y me quieres dejar un comentario adelante :))

Gracias por leerme,abrazos para ti de mi

Isabella

25 comentarios:

  1. Me tiraba entre ese chocolate como el Tío Gilito en el depòsito de dólares1! qué perdición...

    ResponderEliminar
  2. Yo también he preparado hoy unas caracolas rellenas de chocolate. Te han quedado de lujo, yo la próxima vez le meto las avellanas. Beso.

    ResponderEliminar
  3. Tomo nota de tu consejo, las relleno cuando las haga.

    Besos, wapa.

    ResponderEliminar
  4. Que ricos te han quedado, lastima no poderles dar un mordisquito,besicos.

    ResponderEliminar
  5. Que ricos, me recuerdan a los Cinammon Rolls, te han salido estupendos :)

    ResponderEliminar
  6. Deliciosos tus rollitos, te han quedado estupendos. Y que maravilla el lote que te han enviado, que suerte!.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Isabella, me encantan. ME encanta con frutos secos
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Qué delicia de Rollos Isabella!
    ME encanta la combinacion de choco y avellanas....mmmmmmm
    Unh besoo

    ResponderEliminar
  9. Riquísimos, vaya pinta tan fantástica tienen. Como yo también tengo el chocolate, me voy a animar a hacer tu receta.

    un besazo, reina

    ResponderEliminar
  10. que rollos mas ricos te han salido y que lote mas bueno que has recibido.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Isabella!!! No conocía tu blog! Me ha gustado mucho! Es muy bonito!! Desde el nombre y los iconitos de las ranitas, ¡Que es una monada pues!

    Tienes una nueva seguidora yyyyyy debo decirte que estos rollitos se ven de muerte. Es sólo que recetinas así me frustran mucho porque no sé por qué nunca me salen bien :( sin embargo no desisto y seguiré intentado, en su día fueron los muffins que no subían y no subían... hasta que encontré el puntito... ya veremos con estos rollitos :)

    Recibe un besito de avellana y nos leemos prontito!!!

    ResponderEliminar
  12. Me encantan estos rollitos, y me gusta que hayas hecho tu la masa tambien! Seguro que estan riquísimos. Un beso

    ResponderEliminar
  13. Que ricos estos rollos con avellanas y chocolate¡¡
    Me encantan estos chocolates, un regalo estupendo¡¡
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  14. Toma que pedazo lote, lo que daría yo por tener uno así! Mmmmmmm que suerrrrteeeee

    La receta de 10, madre que rica y que buena pinta!
    Anotada queda.
    Besossss

    ResponderEliminar
  15. Ummm pero qué ricos!!el otro día yo publiqué unos cinnamon rolls y mientras los comía se me ocurrían mil rellenos deliciosos...me apunto tu receta y así probaré otra masa y el relleno ni qué decir!!!

    un besooooo

    ResponderEliminar
  16. Que rollitos tan ricos, hummm me comía un par de ellos.
    Guauuuuuu que gozada lo de Lindt me mandan a mi eso y me desmayo
    besos

    ResponderEliminar
  17. que ricos, me apunto a la idea del relleno


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  18. Avena con chocolate.....se ve maravilloso!.....Gracias por visitarme!....desde ahora te sigo.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  19. Tengo pendiente hacer unos rollos de estos. Los he visto con canela, con canela y choco y ahora con avellanas y choco y todos se ven tan ricos!

    Los tuyos además, han quedado preciosos!

    Muchos besos!

    ResponderEliminar
  20. Me encanta el chocolateeee me nudo surtido te han mandado y has hecho un uso genial. Te han quedado superbueno!! me llevoun par, vale?
    Besines

    ResponderEliminar
  21. Sencillamente ESPECTACULAR!!

    ResponderEliminar
  22. Hola, acabo de descubrir tu blog y me encanta, ya me he hecho seguidora tuya y me estoy guardando tus recetas.
    Te queria hacer una pregunta: como os poneis en contacto con las casas comerciales para que de vez en cuando os den algún regalo?
    Es que yo también tengo un blog de cocina y seria interesante.
    Un abrazo y felicidades por tu blog.

    ResponderEliminar
  23. Yo he visto estas caracolas, sin avellan pero rellenos de crema...Me los apunto para mi familia, con avellana aun tienen que quedar más buenos. Yo los hago a veces rápidos con hojaldre, pero con masa de pan, aún mejor.

    Núria

    ResponderEliminar