11/7/11

Quiché de lomo y bacon

  • Quiché de lomo y bacon


Hola,hola
¿Que tal van las vacaciones? yo feliz como una perdiz jajaja ¡está lloviendo!!! y hace un día de otoño,mmm!! que rico,me encantan estos días así,lo siento por los veraneantes,total si esto va a durar nada,mañana seguro que ya tenemos a Lorenzo en todo su esplendor.
Hoy es mi maridin el que os trae receta,madre mia como vuela el mes,si parece que fue ayer cuando anunció ANA su receta para el concurso y ya mañana es el último día para presentarla,yo fiel a mi sigo dejándolo para última hora,ains!!...bueno le voy a echar la culpa a blogger que ayer no me dejó publicar ;((((
Como recordareis había que elaborar un quiché de lomo y bacon,en casa es la primera vez que hacíamos uno,es más Berto no sabía ni lo que era y no paraba de repetir "¿seguro que me va a gustar?" y tanto que le gustó si me descuido se come hasta el plato pizarra jajjaja
Aquí lo tenéis en plena faena,si es que vale su peso en oro triplicado ^^


Vamos con la receta

INGREDIENTES
- 1 base de masa brise
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de nata
- queso rallado
- 6 lonchas de lomo adobado
- 150 gr de bacon
- 3 huevos
- sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
Engrasamos el molde con un poco de aceite de girasol.Colocamos la masa,la pinchamos con un tenedor y ponemos por encima el papel que viene en el paquete de la masa.Echamos unas cuantas legumbres,que tenemos reservadas solo para ésto, y horneamos a 180º unos 15 minutos.
Vamos cortando en daditos el lomo y el bacon y le damos un golpe de sarten,sin añadir aceite que ya el bacon suelta bastante y reservamos.
Batimos los huevos y añadimos el resto de los ingredientes,incorporamos el lomo y el bacon.
Ya con la masa fuera del horno,quitamos las legumbres y echamos la mezcla y la distribuimos bien.
Horneamos a 180º durante 1 hora mas o menos, comprobáis si está hecho pinchando con un palillo o aguja,si sale limpio,estará listo.
A disfrutarlo ^^
¿Que aun no lo habéis preparado????? si esto se hace en un abrir y cerrar de ojos,ainsss ¬¬
hasta mañana tenéis tiempo, así que animaros o que os animen,tanto miedo tanto miedo,que lo que hace uno lo hace otro y como digo siempre,el buen rato que pasamos en la cocina no se paga con nada,un día de risas y locura jjajaja oye que todo tiene su chispa ^^
Si pincháis en el logo os lleva directamente al blog de la anfitriona ANA,ella lo explica muy bien con vídeo incluido :)

Y preparaos para la siguiente receta,que tenemos de anfitrión a nuestro GATO ¿que nos traerà?? ahhhh!! él nos lo desvelará,solo deciros que es algo muyyyyy rico y muyyyyy de verano....shhh!! ya me callo MANU jeje

Espero os haya gustado,si ha sido así y me quieres dejar un comentario adelante :))
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi
Isabella

27 comentarios:

  1. Anda que el día que pingas la receta de concurso con mucho plazo sera un día que habrá que anotar en la agenda jajajja pero da igual porque la receta está genial, como siempre.
    Besines

    ResponderEliminar
  2. Hola Isabella que tal como estás, no veas qeu feliz sería yo también si lloviera un poquitín.
    que calorrrrrrrrrr¡¡¡¡¡¡¡¡
    que bien de cocinero tú marido, que bien le ha quedado , me gustan las quiches de lomo ñam ñam
    suerte guapa
    besosss
    feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Le ha quedado perfecto, la que preparó mi marido también estaba exquisita, así que vamos a tener que compartir tareas en la cocina, ya que son tan "apañaos" preparando recetas, ja.ja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Qué suerte de caris tenéis!!´al mío es imposible meterlo en la cocina!
    Le quedó perfecto el quiche!

    ResponderEliminar
  5. hola guapa !!!! te noto mas animada y me alegro UN MONTON !!! me encanta la quiche, de cualquier cosa !!!!
    un besito y a seguir así

    una cosita, aun no me han llegado los platos de pizarra, es normal que tarden tanto ? mil gracias

    ResponderEliminar
  6. Felicita a tu marido porque le ha quedado estupenda.
    Por cierto, como es que dices que está lloviendo, tú no vives en tenerife? Aunque claro, si vives en el norte es normal.
    Aquí,(yo vivo en el sureste de gran canaria) el calor no da tregua chiquilla.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Le ha quedado genial!! A mi maridono le gustan las quiches y no le he podido convencer para que la hiciera.. jajaja A ver si la próxima receta le gusta y la hace, que ya llevamos dos recetas sin presentarnos, esta y la de los rollitos...Ais estos hombres!

    ResponderEliminar
  8. Isabella, felicita a Berto de mi parte, ¡Vaya quiché de lujo que le ha quedado!
    Muchísimas gracias por todo, por tu apoyo, por la receta y por esa chispa que tienes
    Un besin y mucha suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  9. pero qué pinta tiene eso amiga! felicitaciones a ese muchacho y qué lujo!

    ResponderEliminar
  10. Ummm que buen quiche y que buen paso a paso con esas fotos, felicita al pinche.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Qué marido más apañado tienes, envidia me dasssss. Y tú ahí, sacando fotos a diestro y siniestro para que quedara constancia de ello. Vamos, que yo haría hecho lo mismo pero no se me va a presentar la ocasión. Dale la enhorabuena de mi parte. Le quedó muy rica :)

    ResponderEliminar
  12. Esa quiche está de miedo! Pásame un trozo y así podré hablar con conocimiento de causa...

    ResponderEliminar
  13. Le ha quedado genial...me llevo un trozo
    bicos

    ResponderEliminar
  14. De buena gana me tomaba un buen trozo. Que rico!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  15. Mmm me encanta la quiche! Y esta tiene muy buena pinta, me apunto la receta! Besitos!^^

    ResponderEliminar
  16. menudo cocinero tienes por maridin


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  17. ¡¡Felicidades a tu chico¡¡
    Esta vez solo te llevas los aplausos por asesora no por cocinera.
    Tiene una pinta estupenda
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  18. que buena quiche, en casa les encantan, te quedó estupenda, besinesss y felicidadesss a tu costi,muakss

    ResponderEliminar
  19. Ha quedado con una pinta requetebuena, que bien una "ayudita" de vez en cuando!.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Ñam Ñam qué rico!!! Felicita a Berto porque menudo cocinero tienes!! Mi Cari también se ha animado, ojalá lo cogiera por costumbre pero no hay forma...
    Pues aqui parece invierno, no me gusta demasiado el calor pero de vez en cuando se agradece, sobre todo en verano, jeje
    Un besote!

    ResponderEliminar
  21. Me encantan los quiches y este tiene un aspecto rebuenisimo gracias por la receta, Besotes Mil !!!

    ResponderEliminar
  22. Deliciosa, una imagen vale mas que mil palabras y la foto lo dice todo, el corte lo mejor.
    Suerte en el concurso y un beso

    ResponderEliminar
  23. Acabo de ver tu blog en otro que suelo visitar con frecuencia y me gustaría seguir viéndote, la verdad, es que poco a poco, vamos consiguiendo ser una comunidad de blogueros enorme.
    Me gusta tu entrada, es estupenda.

    besos

    ResponderEliminar
  24. Mil gracias por tu visita y comentario! qué ilusión! :D

    ResponderEliminar
  25. Pues felicita a tu maridin (como le has llamado en tu post) por esta quiché tan rica.
    Saludos, voy a seguir mirando tu cocina con tu permiso

    ResponderEliminar
  26. Nunca he probado el gofio, Isabella, pero la pinta de esas galletas es riquísima! Besitos.

    ResponderEliminar