- Paté de morcilla
Hola,hola
que no me he ido de vacaciones eh,estoy por aquí y por aquí seguiré,las vacaciones las dejaré para cuando me toque la primi =))...están siendo unos añitos muy duros y no está la cosa para lujos.
No dejaré de publicar recetas,solo que lo haré en ocasiones puntuales porque no me encuentro muy bien de salud y como ya sabéis el verano me agota y me está sentando fatal para lo mio,como algunas ya sabéis.
Aunque no es comente en vuestros blogs que sepáis que si os leo,a ratitos pero os leo.
Con esta receta de hoy agradecer a EMBUTIDOS RIOS por hacerme llegar un lote de sus morcillas,un lote variadito con el cual podemos elaborar diversas recetas o comerlas tal cual y como tenía en mente hacer un paté,pues que mejor que hacerlo de morcilla.
Vamos con la receta
INGREDIENTES
- 75 gr de cebolla
- 150 gr de morcilla RIOS
- 25 gr de aceite de oliva
- 100 gr de nata
- 2 quesitos
- sal y pimienta molida
- ELABORACIÓN (THERMOMIX)
Trocear la cebolla 4 segundos,velocidad 4,bajar los restos.
Añadir el aceite 10 minutos,varoma,velocidad 2.
Agregar la morcilla,la sal y la pimienta 4 minutos,varoma,velocidad 2.
Poner la nata 4 minutos,100º,velocidad 2.
Añadir los quesitos 30 segundos,velocidad 5-10
Y listo,dejais enfriar y degustar de un rico paté de morcilla,con un vinito entra de maravilla ^^
- ELABORACIÓN TRADICIONAL
En una sartén añadimos el aceite y rehogamos la cebolla,incorporamos la morcilla,la sal y la pimienta y lo dejamos hasta que se evapore todo el agua,añadimos la nata y dejamos cocinar unos minutos que se mezcle todo bien,apartamos y añadimos los quesitos,trituramos la mezcla con la batidora y lista,deja enfriar antes de degustarlo.
Fuente:AQUI
FELIZ VERANO ^^
Espero os haya gustado,si ha sido así y me quieres dejar un comentario adelante :))
Gracias por leerme,abrazos para ti de miIsabella
Muy bueno guapa, me encanta la morcilla pero untable no lo había probado asi que ya tengo otra nueva idea, ¡¡qué cosas tan ricas nos haces!!!
ResponderEliminarBesines
Isabella te deseo que mejores de tus dolencias, eso es lo más importante, ánimo. Tu paté me encanta, buenísimo. Besotes desde Murcia
ResponderEliminarIsabella, se te ha echado de menos estos días. Me alegro que estés de vuelta aunque a medio gas. Espero que mejores poquito a poco.
ResponderEliminarYo sólo me voy 2 semanitas así que también estaré por aquí.
Bss y ánimo, Carmen
Qué buena idea! me encanta...nunca he probado un paté de morcilla, pero creo que aun me queda na de las morcilla q me enviaron losde rios, asiq, lo voy a probar..bss y cuidate mucho!!
ResponderEliminarIsabella, que rico el paté. Yo también publico hoy con morcilla que casualidad.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico paté, no se me había ocurrido y debe estar de rechupete! Espero que te encuentres mejor
ResponderEliminarbicos
guapa, cuidate mucho !!!! si necesitas algo ya sabes donde encontrarme !!!!
ResponderEliminarun besazo
Cómo siento que no te encuentres bien...
ResponderEliminarEl paté es delicioso.
Cuidate mucho!!!
Isabella, yo no se que es lo que te pasa pero sea lo que sea espero que te mejores y te cuides, tu publica cuando quieras y visita lo que te de la gana, yo me quedo contigo porque este año me he castigado y no voy a ningun sitio de vacaciones, jejeje, a ver si la recompensa es para el proximo año.
ResponderEliminarEste pate tiene que estar de muerteeeee, porque estas morcillas son deliciosas.
Besos y hasta pronto.
me gusta mucho la morcilla pero nunca la he probado en pate tiene que estar rica y animo que el verano es que agota
ResponderEliminar¡¡besos¡
Que fácil me lo apunto en mi archivo de recetas, tiene que estar muy rico y socorrido en cualquier momento.
ResponderEliminarbss
Patricia
Y sin vinito también entra de maravilla! Yo me lo comería tal cual. En casa tendría un exito tremendo.
ResponderEliminarBesos y que descanses. El verano a mi me agota.
QUE RICO Y PRÁCTICO PATÉ PARA PICAR, ME ENCANTA, BESITOS
ResponderEliminarEsto es un pecado! Que buena pinta por favor!
ResponderEliminarUn besito!
en este mismo momento y siendo aquí las 9:30 de la mañana, me untaría unas buenas tostaditas con ese paté, y que el hígado proteste en otro lado!
ResponderEliminarWenisisimo solete quien pillara una buena tostaica, Besotes!!!!
ResponderEliminarNunca he probado la morcilla preparada en paté, pero como me encanta, seguro que lo preparo!
ResponderEliminarEspero que te sigas mejorando...y nos seguimos viendo, que yo también soy perenne (a ver hasta cuando aguanto con estos calores!)
Besos!
Hola Isabella! Gracias por pasarte por Love cooking^^ Me quedo echando un vistazo por aquí... Ya tienes una seguidora más! Un beso!!
ResponderEliminarjoooo Isabella menuda pintaza tiene este pate, y que rico con esas tosatadasss, ahora en verano con algo fresquito....
ResponderEliminarbesoss guapaa
buen finde
Qué receta tan original, Isabella! No sabía que estabas malita! Cuídate muchísimo, vale? Te mando un beso fuerte.
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarCuídate y espero que disfrutes del verano, aunque por lo que cuentas no te viene muy bien.
Yo de morcilla nada....
Besos
¡Guapa, te deseo todo lo mejor! Espero que estés bien y, si no lo estás, que te recuperes pronto. ¡Te mando mucha energía! ;-)
ResponderEliminarOye, me encanta esa receta. Yo también hago un paté con chorizo de mi tierra, el de Teror, y es una delicia para picar con pan. ¡¡Este me lo apunto que por aquí, es Asturias, hay unas morcillas de vicio!!
Besotes y abrazos
Que pecha de morcillas!!! Es la primera vez que veo esa receta, segura que debe ser exquisita, con lo que me gustan las morcillas...
ResponderEliminarBesitos!!