18/4/11

Bocaditos de hojaldre al roquefort

  • Bocaditos de hojaldre al roquefort

Hola,hola
Os podéis creer me puse a preparar la entrada y me quedé bloqueada jajjaja,ains!! que mal y eso que el título es lo primero que pongo,me quedé en blanco y no sabía de que iba la receta,voy a tener que comer rabitos de pasa =DD
Hoy me apetecía comer roquefort,es uno de los quesos que mas me gusta y desde que descubrí unas cuñitas que venden en mercadona,casi siempre tengo alguna en la nevera,ésta que utilicé hoy la compré antes de irme a la boda de mi hermana y ya me caducaba en un par de días, así que por hacer algo rápido prepare estos bocaditos que están buenísimos y fáciles de hacer.
Photobucket
Vamos con la receta

INGREDIENTES
- 1 plancha de hojaldre (la mia de lid)
- queso roquefort
- 1 brick pequeño de nata
- nueces picadas
- 1 huevo para pintar
ELABORACION
Precalentamos el horno a 200º
Primero preparamos la nata con el queso,ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir añadimos el queso,apartamos del calor y removemos bien,procurando que nos quede una mezcla espesita y apartamos.
Extendemos la plancha de hojaldre y con el cortapasta que queráis,yo utilicé uno redondo con el filo ondulado,vamos cortando círculos y los ponemos sobre la placa del horno con su correspondiente papel,yo hice 12 circulos,6 para la base y 6 para taparlos.
Sobre los circulos de la base ponemos una cucharada de la mezcla de la nata y el queso,añadimos unas nueces picadas y tapamos con los círculos sobrantes, tenéis que sellarlos bien porque como podéis ver el queso tiende salirse,pintamos con huevo y metemos al horno 15 minutos y listo para disfrutar.
Ñam,ñam ^^
Photobucket
Espero que os haya gustado y si ha sido así y me quieres dejar un comentario,adelante :DDDD
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi.
Isabella

24 comentarios:

  1. A mi el roquefort como que no... pero mi marido se agencia una de esas cuñas cada vez que vamos al Mercadona! Jaja! Se lo haré un dia y a ver que me dice.
    Muy buena la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. que doraditos te han quedado


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Yo que adoro el queso y el hojaldre ambos juntos se me antojan deliciosos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Riquísimos! no hay nada como el hojaldre...
    Me encanta

    ResponderEliminar
  5. Isabella, estos bocadito me han enamorado, que buena la combinación. Un besin

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el hojaldre, te han quedado muy ricos con ese color doradito.

    ResponderEliminar
  7. Tu sabes lo que me gusta el hojaldre? y el roquefort? si que lo sabes y esta entrada la puesto para mí!!! lo sé, muchas gracias guapa!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado fabulosos, lo malo es que a mi el roquefort na de na, pero con cualquier otro relleno buenísimos!!!!
    Bssssss.

    ResponderEliminar
  9. Tienen que engordar nada más verlos, pero, madre mía qué cosa más rica, me llevo uno . ¿Qué tal fué la boda? espero que lo pasaras genial.
    Oye, qué chulo te ha quedado el blog.Besos.

    ResponderEliminar
  10. riquíiiiiisimo. me encanta esta receta, la haré porque me chifla el queso y el hojaldre. ains que rico!

    ResponderEliminar
  11. Un aperitivo muy rico y quedan preciosos. Me la guardo.
    un beso

    ResponderEliminar
  12. ¡Hola Isabella!
    ¡me encanta la receta, me la guardo! Hace tiempo que tengo ganas de hacer unos hojaldres o panecillos así como entrante o para picar, y con queso azul tiene que estar estupendo!!
    ¡Muchos besos y espero que la boda de tu hermana haya ido genial!

    ResponderEliminar
  13. Un aperitivo de lo mas apetecible.
    Feliz Semana Santa

    ResponderEliminar
  14. Mari y si le metemos un poquito de mortadela o jamón serrano, que pecado madre mia

    ResponderEliminar
  15. Tenían que estar riquísimos, ay si te los piya mi hermana no te deja ni uno, jeje, con lo que le gusta ese queso!!
    un beso grande

    ResponderEliminar
  16. tienen una pinta estupenda, pero a mi el roquefort no me vá, así que los probaré con mozarella que seguro que tambien salen muy ricos
    un besito

    ResponderEliminar
  17. El roquefort me resulta muy fuerte pero es una idea estupenda para usar con otros quesos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Me encanta el roquefort!! Así no lo he probado pero debe estar delicioso!!

    bessiss

    ResponderEliminar
  19. Buenísimos, a mi me también me fascina el roquefort, asi que, con tu permiso, voy a poner en práctica tu receta el próximo fin de semana.
    Si quieres pasarte por mi blog, tengo publicada una receta de cupcakes de roquefort que te puede gustar...
    Un besito

    ResponderEliminar
  20. En Catalunya se dice que para la memoria son cullerades de panses (cucharadas de pasas), jejejeje. Yo mira que me tendría que hinchar a comer, porque de la memoria ando fatal, jejejeje.
    Una delicia estos bocaditos, me encanta el queso roquefort.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  21. esta me la conocia estan bueniiiiiisimos y el queso reoquefort a i m apasiona tbn!!! PRUEBA EL CABRALES REINA!!!!

    por cierto tengo una cosita para ti en mi blog... ;) ve cuando quieras un besazo soleteeeee

    http://princesa-alba.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  22. Q bien han quedado y seguro que están muy ricos. Me quedo de seguidora. Si quieres, pásate por mi blog. Saludos.

    ResponderEliminar
  23. merche (mallorca)28/12/11, 12:58

    y si por ejemplo hago los bocaditos y quisiera congelarlos para tenerlos ya echos, los podria congelar, pero sin hacerlos en el horno o mejor congelarlos ya echos?
    Muchas Gracias, me apunto la receta!

    ResponderEliminar
  24. hola Merche,si la plancha de hojaldre no es congelada,te aconsejo que los prepare y los congeles sin hornear,el día que los vayas a consumir lo sacas un ratito antes y al horno directamente,ya me cuentas.
    gracias a ti por pasarte por mi cocina ^^
    saludos ;))

    ResponderEliminar