- Bocaditos de hojaldre al roquefort
Hola,hola
Os podéis creer me puse a preparar la entrada y me quedé bloqueada jajjaja,ains!! que mal y eso que el título es lo primero que pongo,me quedé en blanco y no sabía de que iba la receta,voy a tener que comer rabitos de pasa =DD
Hoy me apetecía comer roquefort,es uno de los quesos que mas me gusta y desde que descubrí unas cuñitas que venden en mercadona,casi siempre tengo alguna en la nevera,ésta que utilicé hoy la compré antes de irme a la boda de mi hermana y ya me caducaba en un par de días, así que por hacer algo rápido prepare estos bocaditos que están buenísimos y fáciles de hacer.
Vamos con la receta
INGREDIENTES
- 1 plancha de hojaldre (la mia de lid)
- queso roquefort
- 1 brick pequeño de nata
- nueces picadas
- 1 huevo para pintar
ELABORACION
Precalentamos el horno a 200º
Primero preparamos la nata con el queso,ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir añadimos el queso,apartamos del calor y removemos bien,procurando que nos quede una mezcla espesita y apartamos.
Extendemos la plancha de hojaldre y con el cortapasta que queráis,yo utilicé uno redondo con el filo ondulado,vamos cortando círculos y los ponemos sobre la placa del horno con su correspondiente papel,yo hice 12 circulos,6 para la base y 6 para taparlos.
Sobre los circulos de la base ponemos una cucharada de la mezcla de la nata y el queso,añadimos unas nueces picadas y tapamos con los círculos sobrantes, tenéis que sellarlos bien porque como podéis ver el queso tiende salirse,pintamos con huevo y metemos al horno 15 minutos y listo para disfrutar.
Ñam,ñam ^^
Espero que os haya gustado y si ha sido así y me quieres dejar un comentario,adelante :DDDD
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi.
Isabella
A mi el roquefort como que no... pero mi marido se agencia una de esas cuñas cada vez que vamos al Mercadona! Jaja! Se lo haré un dia y a ver que me dice.
ResponderEliminarMuy buena la idea.
Besos.
que doraditos te han quedado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo que adoro el queso y el hojaldre ambos juntos se me antojan deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Riquísimos! no hay nada como el hojaldre...
ResponderEliminarMe encanta
Isabella, estos bocadito me han enamorado, que buena la combinación. Un besin
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre, te han quedado muy ricos con ese color doradito.
ResponderEliminarTu sabes lo que me gusta el hojaldre? y el roquefort? si que lo sabes y esta entrada la puesto para mí!!! lo sé, muchas gracias guapa!
ResponderEliminarUn besito.
Te han quedado fabulosos, lo malo es que a mi el roquefort na de na, pero con cualquier otro relleno buenísimos!!!!
ResponderEliminarBssssss.
Tienen que engordar nada más verlos, pero, madre mía qué cosa más rica, me llevo uno . ¿Qué tal fué la boda? espero que lo pasaras genial.
ResponderEliminarOye, qué chulo te ha quedado el blog.Besos.
riquíiiiiisimo. me encanta esta receta, la haré porque me chifla el queso y el hojaldre. ains que rico!
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico y quedan preciosos. Me la guardo.
ResponderEliminarun beso
¡Hola Isabella!
ResponderEliminar¡me encanta la receta, me la guardo! Hace tiempo que tengo ganas de hacer unos hojaldres o panecillos así como entrante o para picar, y con queso azul tiene que estar estupendo!!
¡Muchos besos y espero que la boda de tu hermana haya ido genial!
Un aperitivo de lo mas apetecible.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa
Mari y si le metemos un poquito de mortadela o jamón serrano, que pecado madre mia
ResponderEliminarTenían que estar riquísimos, ay si te los piya mi hermana no te deja ni uno, jeje, con lo que le gusta ese queso!!
ResponderEliminarun beso grande
tienen una pinta estupenda, pero a mi el roquefort no me vá, así que los probaré con mozarella que seguro que tambien salen muy ricos
ResponderEliminarun besito
El roquefort me resulta muy fuerte pero es una idea estupenda para usar con otros quesos.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el roquefort!! Así no lo he probado pero debe estar delicioso!!
ResponderEliminarbessiss
Buenísimos, a mi me también me fascina el roquefort, asi que, con tu permiso, voy a poner en práctica tu receta el próximo fin de semana.
ResponderEliminarSi quieres pasarte por mi blog, tengo publicada una receta de cupcakes de roquefort que te puede gustar...
Un besito
En Catalunya se dice que para la memoria son cullerades de panses (cucharadas de pasas), jejejeje. Yo mira que me tendría que hinchar a comer, porque de la memoria ando fatal, jejejeje.
ResponderEliminarUna delicia estos bocaditos, me encanta el queso roquefort.
Besotes!!!
esta me la conocia estan bueniiiiiisimos y el queso reoquefort a i m apasiona tbn!!! PRUEBA EL CABRALES REINA!!!!
ResponderEliminarpor cierto tengo una cosita para ti en mi blog... ;) ve cuando quieras un besazo soleteeeee
http://princesa-alba.blogspot.com/
Q bien han quedado y seguro que están muy ricos. Me quedo de seguidora. Si quieres, pásate por mi blog. Saludos.
ResponderEliminary si por ejemplo hago los bocaditos y quisiera congelarlos para tenerlos ya echos, los podria congelar, pero sin hacerlos en el horno o mejor congelarlos ya echos?
ResponderEliminarMuchas Gracias, me apunto la receta!
hola Merche,si la plancha de hojaldre no es congelada,te aconsejo que los prepare y los congeles sin hornear,el día que los vayas a consumir lo sacas un ratito antes y al horno directamente,ya me cuentas.
ResponderEliminargracias a ti por pasarte por mi cocina ^^
saludos ;))