18/4/11

Bocaditos de hojaldre al roquefort

  • Bocaditos de hojaldre al roquefort

Hola,hola
Os podéis creer me puse a preparar la entrada y me quedé bloqueada jajjaja,ains!! que mal y eso que el título es lo primero que pongo,me quedé en blanco y no sabía de que iba la receta,voy a tener que comer rabitos de pasa =DD
Hoy me apetecía comer roquefort,es uno de los quesos que mas me gusta y desde que descubrí unas cuñitas que venden en mercadona,casi siempre tengo alguna en la nevera,ésta que utilicé hoy la compré antes de irme a la boda de mi hermana y ya me caducaba en un par de días, así que por hacer algo rápido prepare estos bocaditos que están buenísimos y fáciles de hacer.
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Vamos con la receta

INGREDIENTES
- 1 plancha de hojaldre (la mia de lid)
- queso roquefort
- 1 brick pequeño de nata
- nueces picadas
- 1 huevo para pintar
ELABORACION
Precalentamos el horno a 200º
Primero preparamos la nata con el queso,ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir añadimos el queso,apartamos del calor y removemos bien,procurando que nos quede una mezcla espesita y apartamos.
Extendemos la plancha de hojaldre y con el cortapasta que queráis,yo utilicé uno redondo con el filo ondulado,vamos cortando círculos y los ponemos sobre la placa del horno con su correspondiente papel,yo hice 12 circulos,6 para la base y 6 para taparlos.
Sobre los circulos de la base ponemos una cucharada de la mezcla de la nata y el queso,añadimos unas nueces picadas y tapamos con los círculos sobrantes, tenéis que sellarlos bien porque como podéis ver el queso tiende salirse,pintamos con huevo y metemos al horno 15 minutos y listo para disfrutar.
Ñam,ñam ^^
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Espero que os haya gustado y si ha sido así y me quieres dejar un comentario,adelante :DDDD
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi.
Isabella

24 comentarios:

  1. A mi el roquefort como que no... pero mi marido se agencia una de esas cuñas cada vez que vamos al Mercadona! Jaja! Se lo haré un dia y a ver que me dice.
    Muy buena la idea.
    Besos.

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  2. que doraditos te han quedado


    ¡¡besos¡¡

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  3. Yo que adoro el queso y el hojaldre ambos juntos se me antojan deliciosos.

    Besos.

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  4. Riquísimos! no hay nada como el hojaldre...
    Me encanta

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  5. Isabella, estos bocadito me han enamorado, que buena la combinación. Un besin

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  6. Me encanta el hojaldre, te han quedado muy ricos con ese color doradito.

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  7. Tu sabes lo que me gusta el hojaldre? y el roquefort? si que lo sabes y esta entrada la puesto para mí!!! lo sé, muchas gracias guapa!
    Un besito.

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  8. Te han quedado fabulosos, lo malo es que a mi el roquefort na de na, pero con cualquier otro relleno buenísimos!!!!
    Bssssss.

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  9. Tienen que engordar nada más verlos, pero, madre mía qué cosa más rica, me llevo uno . ¿Qué tal fué la boda? espero que lo pasaras genial.
    Oye, qué chulo te ha quedado el blog.Besos.

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  10. riquíiiiiisimo. me encanta esta receta, la haré porque me chifla el queso y el hojaldre. ains que rico!

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  11. Un aperitivo muy rico y quedan preciosos. Me la guardo.
    un beso

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  12. ¡Hola Isabella!
    ¡me encanta la receta, me la guardo! Hace tiempo que tengo ganas de hacer unos hojaldres o panecillos así como entrante o para picar, y con queso azul tiene que estar estupendo!!
    ¡Muchos besos y espero que la boda de tu hermana haya ido genial!

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  13. Un aperitivo de lo mas apetecible.
    Feliz Semana Santa

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  14. Mari y si le metemos un poquito de mortadela o jamón serrano, que pecado madre mia

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  15. Tenían que estar riquísimos, ay si te los piya mi hermana no te deja ni uno, jeje, con lo que le gusta ese queso!!
    un beso grande

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  16. tienen una pinta estupenda, pero a mi el roquefort no me vá, así que los probaré con mozarella que seguro que tambien salen muy ricos
    un besito

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  17. El roquefort me resulta muy fuerte pero es una idea estupenda para usar con otros quesos.

    Besitos

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  18. Me encanta el roquefort!! Así no lo he probado pero debe estar delicioso!!

    bessiss

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  19. Buenísimos, a mi me también me fascina el roquefort, asi que, con tu permiso, voy a poner en práctica tu receta el próximo fin de semana.
    Si quieres pasarte por mi blog, tengo publicada una receta de cupcakes de roquefort que te puede gustar...
    Un besito

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  20. En Catalunya se dice que para la memoria son cullerades de panses (cucharadas de pasas), jejejeje. Yo mira que me tendría que hinchar a comer, porque de la memoria ando fatal, jejejeje.
    Una delicia estos bocaditos, me encanta el queso roquefort.

    Besotes!!!

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  21. esta me la conocia estan bueniiiiiisimos y el queso reoquefort a i m apasiona tbn!!! PRUEBA EL CABRALES REINA!!!!

    por cierto tengo una cosita para ti en mi blog... ;) ve cuando quieras un besazo soleteeeee

    http://princesa-alba.blogspot.com/

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  22. Q bien han quedado y seguro que están muy ricos. Me quedo de seguidora. Si quieres, pásate por mi blog. Saludos.

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  23. merche (mallorca)28/12/11 12:58

    y si por ejemplo hago los bocaditos y quisiera congelarlos para tenerlos ya echos, los podria congelar, pero sin hacerlos en el horno o mejor congelarlos ya echos?
    Muchas Gracias, me apunto la receta!

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  24. hola Merche,si la plancha de hojaldre no es congelada,te aconsejo que los prepare y los congeles sin hornear,el día que los vayas a consumir lo sacas un ratito antes y al horno directamente,ya me cuentas.
    gracias a ti por pasarte por mi cocina ^^
    saludos ;))

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