- Muffins de tomates cherry y queso de cabra
Con ésta receta participo en el concurso que ha organizado ALMA,muffins y cupcakes salados.
La verdad es que no sabía que hacer porque salados es la primera vez que los hago,asi que busqué entre mis mil y una recetas recopiladas y me decidí por ésta.
El resultado riquisimo,nos sorprendió pero nos gustó bastante,el primer bocado chocante,porque acostumbrado a probarlo dulce se hace raro una magdalena salada...pero volveremos a repetir jajaja
Voy con la receta
INGREDIENTES
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 poquito de sal y de pimienta negra
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 20 gr de mantequilla fundida
- 2 cucharadas soperas de parmesano
- 4 cucharadas soperas de leche
- tomates cherry
- 2 quesos de cabra pequeños
todos los ingredientes a temperatura ambiente.
ELABORACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes menos los tomates y el queso de cabra,una vez mezclados añadimos el queso en daditos y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 220º C y pasados el tiempo de reposo echamos una cucharada de la masa en los moldes correspondientes y ponemos medio tomate cherry en el centro de cada muffin.
Metemos al horno unos 6 minutos pasado este tiempo bajamos la temperatura a 180º y dejamos otros 6 minutos mas,si veis que os cogen mucho color por arriba podeis bajar un poco la temperatura o poneis un trozo de papel de aluminio por encima.Una vez horneados dejamos enfriar en una rejilla y ñam ñam listos para comer ^^
Espero que os haya gustado y si ha sido así y me quieres dejar un comentario adelante :DDDDD
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi
Qué buena ideaaaa!!! y poner el tomate cherry ahí encimaaaaaa.... felicidades y mucha suerte.. Bsazos
ResponderEliminarYo tampoco he hecho todavía munffins salados, pero viendo cómo te han quedado me tengo que animar.
ResponderEliminarUn beso
gracias mi niña,pruébalos que a ti seguro que te gustan que eras mas de salados ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Animate Susana,verás que vuelves a repetir ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Deliciosas, y seguro que templadas mucho más ricas.
ResponderEliminarBesos
Yo tampoco he hecho nunca muffins salados pero viendo los tuyos me han entrado ganas. Te han quedado espectaculares! El detalle del tomatito es muy cuco!!
ResponderEliminarbessisssssss
Qué cosa tan rica! Y que bonitos ha quedado con el tomatito coronando!
ResponderEliminarÑam!
Quiero uno YA! :)
Ahora, que has probado los muffins salados ya no podrás parar jejeje :)
Un besote!
Un besote
Pero qué ricos que tehan quedado!!!!!Te deseo mucha suerte para el concursete!!!
ResponderEliminarQue pinta más buena Isabella, estoy por robarte un par de ellos, que te parece??? jajajaa Tienen que estar de muerte!!! Muaccckkk (Marta)
ResponderEliminarTe han quedado riquísimos!!!! Yo preparé una vez unos con patata y bacon, y me encantaron. Con tu permiso, tomo buena nota y a ver que me sale.
ResponderEliminarUn beso!!! Por cierto, suerte para el concurso!!
Te quedaron dibino !! yo me copio la receta , esto hay que probarlo ,felicidades preciosa !!
ResponderEliminarYo todavia no he hecho mufins, ni salados ni dulces...pero estos los dejo pendiente..."pa cuando aprenda"!!!
ResponderEliminarSaluditos
pues la combinación parece deliciosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡¡
Mándame uno por correo!!!!!!!!!!!!! Qué pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Me encantan!!!
ResponderEliminarQueda anotada la receta para el concurso.
Un besazo!!!!!!
Vaya combinación, tienen que estar buenísimos!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Oleeee, peaso de receta!!! a mí los muffins salados me gustan tanto como los dulces y la mezcla del queso de cabra con los tomatitos cherrys me encanta (no sé si viste la empanada con forma de corazón), así que la receta que has puesto es directamente para un 10. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito.
Vaya recetuqui más rica!!! Nunca los he probado saladdos, pero esta receta me la llevo con tu permiso, que tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarTe sigo desde ya!
Besotes!
Se ven muy bonitos !!! Aunque .... I'm sorry no me gusta el tomate !!!!
ResponderEliminarBesos
Kris
No los he probado nunca, pero tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarTe han quedado la mar de graciosos, me han encantado.
Besitos.
Muchas gracias por tu visita tocaya! ;-)
ResponderEliminarMe han encantado estos muffins!
Mmm que rico estaba buscando una receta así y he caido en tu blog.....me pasaré a menudo! un saludo.
ResponderEliminarzuligomez.blogspot.com
Que ricos, me encantan, soy fan de los muffins salados así que seguro que los pruebo.
ResponderEliminarBicos
Ummmmmmmmm muy rico, gracias por la receta.
ResponderEliminarEn este blog hay unas fotos guapisimas de Tenerife.
http://fotos-sant60.blogspot.com/
Isabella tenían que estar deliciosos con tomatitos y parmesano, salados no los he hecho.
ResponderEliminarbesoss preciosa y suerte
Pero qué ricooooo, lo voy a probar, seguro, serían las primeras magdalenas saladas, besos :)
ResponderEliminarQue ricos Isa! me gustan mucho los muffins salados, son tan versátiles y se puede jugar tanto con las hierbas y especias....
ResponderEliminarTe han quedado divinos!
Un besito!
Pues a mí me parece que tienen que estar riquísimos! Te han quedado bien bonitos. Me los apunto. Un besote:)
ResponderEliminarHola guapa, gracias por venir a visitarme a mi también me ha encantado tu blog, y estos muffins....tienen que estar de muerte. me quedo de seguidora, ya te visitaré más amenudo porque me encanta cotillear los blog. Con tu permiso cotillearé un poco el tuyo. Un beso
ResponderEliminar