10/2/11

Corazones Krispies

  • Corazones Krispies  y fracaso


Llevo varios días pensando que podía hacer para San Valentin,me paso por vuestros blogs y tenéis cosas deliciosas y no me quería yo quedar sin aportar algo,pensé en galletas,pero como no tengo nada para decorarlas y tampoco estoy muy puesta en ello pues me puse a buscar por la red y encontré esta receta.
Ayyy!! pero fue fracaso total,de sabor muy rico y muy dulce pero ni por casualidad me quedó como tienen que quedar y creo que el problema fue que me pasé con los marsmallow ,nubes,esponjitas....según el sitio sabéis que se llama de diferentes maneras,como las medidas vienen en tazas y ni por asomo sé cuantos gramos son,pues ahí estuvo el problema,que me salían nubes hasta por las orejas jajjaja,se me hizo una masa pegajosa que no había quien lo moviera =DDDD
Al final pude rescatar estos tres pobres corazones que al menos se prestaron para la foto ayy!! ^^
pero lo pienso repetir y como Isabel Mª q me llamo que tienen que salir jajjaja

Vamos con la receta

INGREDIENTES
- aceite en aerosol (para la bandeja)
- 3 cucharadas de margarina
- 6 tazas de mini marsmallow
- 9 tazas de Krispies
- colorante rojo
- cortador de galleta en forma de corazón

ELABORACIÓN
Para empezar cubrimos una bandeja con aceite y la dejamos a un lado.
Luego derretimos la margarina a fuego lento y agregamos los marsmallow y revolvemos continuamente hasta que se derritan.Retiramos del fuego y agregamos unas gotas de colorante rojo,añadimos los krispies y movemos bien hasta que esté todo bien integrado y vertemos la mezcla en la bandeja que habíamos apartado.
Dejamos enfriar un par de horitas y formar los corazones con el cortador y listos.

Este fue mi resultado =DD


La taza es pizarra y podemos escribir lo que queramos,es lo que mas me gusta jajjaja




Espero que os haya gustado,que comprendo que hoy no jajjaja 
si me quieres dejar un comentario adelante ^^
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi

Aprovecho para deciros que MARTA está de sorteo en su blog
no dejeis de pasaros ^^



30 comentarios:

  1. Holitas Isabella, pues no te desanimes ;)
    Hasta el mejor Chef se le han pasado las crepes, así que sigue intentándolo...
    Seguro que las próximas saldrán de lo más rechulas y bellas...

    Besitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  2. Si vas al foro Cocinando con el alma, verás que hay tutoriales de cómo hacer esta pasta de Krispies, además cualquier duda que tengas la gente de allí te ayuda un montón, yo aprendo casi todo ahí, y dale con esos krispies que lo consigues segurooooooo, de todos modos tampoco te quedaron mal, y si saben bien, pues genial ¿no? :) Un besoooooo

    ResponderEliminar
  3. Nada, tú no te agobies, vuelve a intentarlo y ya está así hasta que te guste el resultado, además seguro que estaban ricos. Por cierto, estás muy guapa en la foto.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Bueno Isabella no hay que ser tan dura con una misma !!! Verás como la próxima vez te quedan más visibles. Pero lo que importa es el sabor ¿no?
    Por cierto que chula la taza ¿no?

    Besos

    Kris

    ResponderEliminar
  5. Para la próxima saldrán!!!Seguro, que de todas formas estaban ricas!!!!Besicos!

    ResponderEliminar
  6. No te preocupes por eso, chiqui. Que la cocina es así... yo esta semana no he conseguido sacar nada decente de la cocina, y mira que me he puesto........

    Además, no están mal ( no he visto los originales, que conste, que te han quedado monisimos.

    Ánimo y tu sigue intentándolo, vale??

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Aisssxxx yo si me da tiempo me pondré hoy!! Ya te contaré porque me metiste el miedo en el cuerpo!!! Aun así los corazones te quedaron muy chulos! Un besote (MArta)

    ResponderEliminar
  8. Paqui Sanchez Ruiz10/2/11 16:58

    jajajaja que graciosa eres , me encanta como escribes las cosas !! y a mi que me parecen tus corazones estupendos !! los prosimos ya veras como te salen mejores ya sabes que tenemos que aprender practicando , ni te imagina la de cosas que yoooo !! he tirado ,porque tu pudiste hacer unas fotos ,yo ni eso jajajaja animo guapa que eres un sol.

    ResponderEliminar
  9. Pues a mi si me han gustado, incluso sin verlas, sabiendo que llevan nubes tienen que estar riquísimas y de easpecto te han quedado muy bien! A mi me parecen bonitas!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  10. Hoy más que nunca te mereces un comentario solidario...a quien no le fracasó alguna vez esa receta que pensaba hacer con tanta ilusión?
    De los errores son precisamente de los que aprendemos, lo importante es no desanimarnos...adelante, la proxima vez seguro lo consigues!!!
    Si quieres pasa y ve mi puding de coco, fué el resultado de un "grave error" ajajajaj
    Saluditos

    ResponderEliminar
  11. Vaya, da muchísima rabia cuando algo se tuerce en mitad de una receta, pero no te lo tomes como un fracaso, que seguro que has aprendido muchas cosas que no te volverán a pasar.
    Aun así yo veo monísimos tus corazones!!! Y me parece una receta super original! Así que me la guardo :)

    La taza esa es un puntazo :9

    Un besote

    ResponderEliminar
  12. Guapetona, no pasa nada!! A todas nos ha pasado lo mismo!! Hay veces que las cosas no salen y ya está, seguro que la próxima que hagas te saldrá de maravilla y no te acordarás de ésta. Aún así, a mí me han gustado :-)

    bessissssssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  13. Hola Isabella, soy nueva por aquí!! Yo nunca he hecho RKT pero si parece que el problema sea el exceso de marshmallows, pero aún así seguro que estaban buenos igual!! Y los rosas son monísimos.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  14. bueno, para empezar yo no creo que estén tan mal, pero como bien dicen todas las compañeras blogeras, a todas nos pasa y anda que no tenemos que tirar, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. No te preocupes seguro que la próxima vez te salen de lujo, de todas formas no te han quedado tan mal, lo importante es que os han gustado.

    La tacita es muy original, no la había visto antes.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. hola isaa¡¡¡ he estado un buen rato en tu cocina y me ha gstado mucho¡¡¡ me llevo el linck de tu blog a mi face¡¡¡ sigue asi¡¡¡¡
    saluditos¡¡ damian.

    ResponderEliminar
  17. No te rindas Isabel, unas nubecitas de m... van a poder contigo? noooooo, quiero ver una entrada con unas galletas de nubes conseguidas. Aunque no sean perfectas, a tí te tienen que gustar. Hay veces que se encona una receta y tienes que seguir insistiendo.
    Desde luego si no dices nada, se ven bonitas.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  18. Isabella no te han quedado tan mal, además así le das tú toque personal y seguro que estaban igual o más ricos, la receta muy muy fácil.
    La taza muy chula...........
    Pues yo ya llevo unos días de seguidora tuya jejejejjjejejej y me paso lo que pasa es qeu con las niñas no tengo casi tiempo.
    Besoss preciosa

    ResponderEliminar
  19. Ahhhhh se me olvidaba gracias por pasar por mi blog
    muakissss

    ResponderEliminar
  20. Pues lo importante es la pasiòn y la dedicaciòn que le pones! d etodas maneras los corazocitos que rescatastes se ven muy monos. :-) Acabo de llegar a tu blog, se ve todo delicioso! un besote

    ResponderEliminar
  21. No mujer... no te han quedado tan mal. Yo cuando leo las recetas en tazas me echan para atrás y no las preparo...

    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  22. Lo importante es el intento, para ser la primera vez no está mal.
    Saludos,
    Susana

    http://preferiblementedulce.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  23. muchas gracias a todas por vuestras palabras de ánimo,y gracias a las nuevas visitas por venir a verme ^^
    y las nubes no van a poder mas que yo jajjaja
    mua!!! ;))

    ResponderEliminar
  24. No pasa nada, esto nos ha pasado y nos pasara a todos, a quien no cocina seguro que no le sucede. Además tampoco quedaron muy mal y seguro que estan riquisimos.
    Un beso enorme y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  25. Holaaa bonita,eso nos pasa a todas, si yo te contara... hace poco quise hacer una receta nueva de galletas y no debí apuntar bien las medidas porque no había quien le hincase el diente, estaban duras como el hormigón. De todas formas la idea que tuviste es buena así que la segunda vez seguro que te quedan perfectas, por cierto, gracias por tus comentarios, eres un encanto. Un besazo. Rosa

    ResponderEliminar
  26. Pues yo creo que te han quedado muy monos, trabajar con nubes es bastante complicado por lo pringosa que se vuelve la masa, yo hago el fondant con ellas y es un poco sufrimiento.

    Bicos

    ResponderEliminar
  27. Pues los de las fotos te quedaron estupendos, así que no seas tan crítica contigo misma! Si yo te contara la semana que llevo he desperdiciado 8 huevos para nada, fiasco total!

    Qué disfrutes este finde besos!

    ResponderEliminar
  28. Nunca hay que tirar la toalla, sigue intentándolo.
    Qué tengas feliz día de san Valentín.

    ResponderEliminar
  29. Pues tampoco está hoy mi comentario aajjajaja no sé que pasa que se pierdennnnnnnnn... menos mal que lo copié y te lo envié por correo.

    :)

    BEsazos

    ResponderEliminar
  30. Que tazas más originales!!!

    ResponderEliminar