4/12/14

Mini pops de queso azul con nueces




Hola,hola!! ¿como van esos preparativos para la Navidad? ya casi la tenemos encima y toca preparar, menús, adornos, regalos, mil cosas que en tan poco tiempo a mi imposible de preparar, el otro dia le comentaba a una chica en instagram que diciembre debería tener 60 días jajajja sino no hay manera de llegar a tanto.

Yo quería tener preparadas algunas recetas para enseñaros pero aun ni tiempo, he estado haciendo un curso de repostería navideña y ha sido un sin parar, las que me seguís por mis redes sociales ya habéis visto algunas de ellas, intentaré hacer una entrada para que veáis las maravillas que hemos preparado y a cual mas rica ^^

Hoy os traigo un aperitivo muy sencillito de hacer y a la vez super rico, siempre que os gusten este tipo de quesos, para estas fiestas yo creo que sería una buena receta, en un plis plas lo tenéis preparado.


Esta receta se la vi a Gloria del blog Yt por instagram y como soy una copiona jajajja y este tipo de queso me encantan me animé a prepararla.
Según la receta original se hacen con una mezcla de queso tipo philadelphia y queso azul, pero como soy una atrevida y me gusta mucho el sabor fuerte del queso azul, y el que más el BERGADER, sólo los he preparado con este queso y para suavizar un poco el sabor fuerte del mismo le puse unos higos secos para darles un toque de dulzor y junto con las nueces picadas toda una explosión de sabor que no debéis dejar de probar.


Vamos con la receta

Ingredientes
  • Queso azul
  • Higos secos
  • Nueces
  • Sticks salados

Preparación
  • Partir el queso en trozos sobre un plato y triturar con un tenedor.
  • Añadir los higos secos picados y algunos trocitos de nuez.
  • El resto de las nueces picar al gusto (a mi se me fue la mano y las trituré demasiado, para la próxima los trocitos mas grandes)
  • Formar bolas con la mezcla del queso y los higos secos.
  • Rebozar sobre las nueces picadas.
  • Colocar un stick a cada bola (no poner hasta el momento de consumir sino se humedecen)

Y a disfrutarlos, ya veis que son muy fáciles de hacer y para estas fiestas o cualquier otra ocasión tenemos un rico aperitivo.


Nos vemos el domingo con una receta muy dulce y navideña.

Feliz día para todos =)

Image and video hosting by TinyPic

14 comentarios:

  1. Ains Ains Ains ... no se si te quiero o te odio jajaja jajaja, me encantaría probar esto aunque los higos secos no los comí nunca !!! Dios mioooo de mi vida y de mi corazón que FOTOS que FOTOS.

    Que si, que el mini pop tiene una pinta que lo FLIPAS pero ... pero ... es que esas fotos....

    En fin, sin desayunar y con mi mente obnubilada por esta maravilla me voy a seguir con mis quehaceres marujiles

    Besos ranita. LOVIU ✿♥‿♥✿

    ResponderEliminar
  2. Que rica y que rápida de preparar! Con lo que me gusta el queso azul te lo copio seguro ;). Y utilizar esos palitos una gran idea, todo comestible. Un beso!

    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea para poner de entrante. Lo malo son los higos secos que a mí no me gustan mucho, aunque si están bien escondidos los como sin problemas ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Yo ahora no puedo comer queso azul pero que sepas que me llevo la idea porque me parece estupenda. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Doy fe que están buenísimas pero nunca le he puesto higos , asi que me quedo con la copla mi ranita linda ........Cuántas cosas ricas vais a degustar en tu casa !!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Qué buena idea!!! para estas fiestas es perfectoooo...!!! y tienen una pinta espectacular, me han ecantado!! tomo nota, besotes

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

    ResponderEliminar
  7. El queso y yo siempre vamos de la mano, este con nueces fantástico!!!! Muy buen aperitivo. Bss

    ResponderEliminar
  8. Que ricos y vistosos :) la idea es genial.. me gusta mucho. Bss

    Estoy de Concurso Navideño de Recetas
    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  9. Que idea tan buena para los aperitivos navideños, ademas de quedar bonitos seguro que son una delicia.Besos de Bea y Mara

    ResponderEliminar
  10. Que buena idea Isabella, me encanta tu receta y te la copio para los entrantes de navidad porque el queso y los frutos secos les gustan a todos.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  11. Me ha encantado tu receta, me parece muy ricos y muy buena para entrante en día de Navidad.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Me parece una idea excelente para estas fiestas..... rico, sencillo y una presentación inmejorable. Bss

    ResponderEliminar
  13. Este tipo de recetas son muy de mi estilo!! ademas de fáciles rapiditas de hacer :)
    Y e pensado que a los niños les encantaría ayudar formando volitas jejejeje
    Con tu permiso le quito el higo.
    Besos besitos besotes ;)

    ResponderEliminar
  14. Que mezcla tan rica, me encanta todo lo que le has puesto, Un entrante estupendo.
    Besitos.

    ResponderEliminar