Hola,hola!!! hoy toca receta salada y nada mas y menos que con esta super salsa de pimientos rojos asados,que ricos son de cualquier forma que se cocinen y eso que yo era solo de pimientos verdes hasta que me dio por los rojos,todo un descubrimiento.
Hace unos días hablando con Cris, me comentaba si había visto la salsa que habían preparado los chicos de LAS SALSAS DE LA VIDA, en esta ocasión es receta de mi preciosa Juana, seguro que a estas alturas todos habéis visto ya esta receta, pero como yo soy muy antojadiza pues también quería probarla y sin pensarlo mucho me dispuse a ello.
Me ha gustado,solo que me quedé corta de sal,es una pelea que tengo con el dichoso ingrediente, estoy acostumbrada a preparar las comidas con poca sal porque nunca se que cantidad echar, así que prefiero quedarme corta, pero en esta ocasión me quedé demasiado jajjaja para la próxima echaré un pelin mas.
Vamos con la receta
INGREDIENTES
(para unos 400 ml de pesto)
- 3 pimientos rojos para asar
- 2 dientes de ajos pelados
- 20 gr de avellanas o almendras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón ahumado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- sal y pimienta recién molida
ELABORACIÓN
- Asamos los pimientos en el horno a tª alta hasta que la piel se vaya poniendo negra,vamos dando vueltas.
- Una vez asados dejamos enfriar,pelamos y escurrimos todo su jugo.
- Machacamos los ajos y tostamos las avellanas ligeramente en una sarten sin aceite,unos segundos.
- En una cazuelita o sarten calentamos el aceite junto a el ajo machacado y el pimentón durante 1 minuto mas o menos.
- Echamos todos los ingredientes junto a los pimientos en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una salsa espesa.
Y lista para disfrutarla ^^
El pan que veis en las fotos en una próxima entrada,un pan de maíz exprés super rico.
El pan que veis en las fotos en una próxima entrada,un pan de maíz exprés super rico.
Si, si por fin ha salido el sol, huele a Semana Santa, aunque aun hace frio.... no lo podemos tener todo.
ResponderEliminarRiquisima esta salsa, mi niña.
Besos.
Hola Isabella, desde luego menuda pinta tiene tu pesto. Yo también le eché el ojo cuando la publicó Juana.
ResponderEliminarTu presentación, preciosa. Qué pena no poder probarla con sólo alargar la mano.
Besotes, mi niña.
Una salsita muy rica, ahora mismo me la comía con esa rebanada de pan, besos
ResponderEliminarQue deliciosa se ve......la habia visto....pero tu la bordaste!.....y con ese pancito es tentador!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue delicia! y que bien presentado..que fotos mas bonitas!
ResponderEliminarlaura
tiene que estar delicioso
ResponderEliminarTiene un lindíiiisimo color!
ResponderEliminarEs una delicia de salsa y que a mi en particular me gusta mucho! Se ve estupenda
ResponderEliminarDe pimientos nunca lo he probado! me parece super original! me llevo la receta, un beso guapa :)
ResponderEliminarQué color más bonito tiene y más rica que debe estar
ResponderEliminarBesitos
Que delicia!!! me imagino esta salsa con un bacalao y para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Yo prefiero quedarme corta con la sala. Este pesto de pimientos te ha quedado de maravilla, tanto de color como de textura.
ResponderEliminarBesos.
Yo que lo he probado, porque lo he hecho DOY FE de que este pesto está delicioso !!!
ResponderEliminarLas fotos preciosas !!!
ya estoy deseando ver el pan !!!
Besotes gemelita
con lo que me gustan los pimientos rojos....mm, me encanta esta receta y con tu permiso me la apunto. Gracias por visitar mi blog, te devuelvo la visita y me quedo por tu cocina. Un saludo.
ResponderEliminarVaya color... no lo he probado nunca, pero me han entrado unas ganas de comerme una rebanadita tostada con el pesto de pimientos... que no veas!!!
ResponderEliminarMe encanta el pesto, me apunto la receta para probarla la proxima vez.
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