27/7/12

Pizza Dip o pizza para untar

Pizza Dip o pizza para untar


Holaa!! uff!! que de tiempo sin pasarme por aqui lo sé,pero entre que ando en mil cosas y ni ganas de encender el horno,como que hasta septiembre ire publicando poca cosa.

Hoy os traigo un reto que propusieron Dina y Tito,preparar esta BOMBA!!! si si,advierto que es ADICTIVA,una vez la probéis querréis mas y mas :DD
La receta original es del blog closetcooking,si no lo conocéis tenéis que ir a la de YA ^^

A nosotros nos ha encantado,yo la he preparado de forma individual en la mini cocotte,pero podeis adaptarla según las personas que vayais a comer,os aseguro que no sobrará y para muestra....


Totalmente rebañado,nos quedamos con ganas de mas,para la próxima tamaño familiar ^^
Yo añadí los ingredientes a ojo,pero os pondré las cantidades como Tito nos la facilitó,ya que la receta original viene en tazas, cucharas,onzas....un lío,al menos para mi,con los gramos me llevo mejor.
Cambié algunos ingredientes pero por lo demás tal cual.



Vamos con la receta

INGREDIENTES

  • 120 gr de queso crema tipo Philadelphia.
  • 60 gr de creme fraiche.
  • 50 gr de mayonesa.
  • 200 gr de queso mozzarella rallada.
  • 100 gr de queso parmesano rallado (polvo).
  • 200 gr de salsa de tomate con una cucharada de orégano.
  • Chorizo de Pamplona 
  • Pimiento verde rojo cortado pequeñito.
  • Aceitunas negras en rodajas.



Mis variantes fueron

  • El chorizo lo cambié por pechuga de pavo
  • Aceitunas verdes
  • Mojo rojo
  • Un poco de queso roquefort
  • Un toque de pimienta


ELABORACIÓN
  1. Poner una base de salsa de tomate,la mayonesa,crema agria,el queso crema y la mitad de los quesos (mozzarella y parmesano).
  2. Lo extendemos en el recipiente a usar.
  3. Añadimos el pimiento cortadito,la pechuga de pavo y las aceitunas.
  4. Orégano y un toque de pimienta.
  5. Una capa de mojo rojo.
  6. Espolvoreamos el resto del queso.
  7. Precalentamos el horno a 200º y cuando lo vayamos a hornear bajar a 180º.
  8. Tiempo,hasta que empiece a dorarse y el queso a burbujear,calor arriba y abajo.
Y a disfrutarlo!! os chupareis hasta los codos ^^
Podeis comerlo sobre pan tostado,pan pizza,nachos....al gusto o a cucharadas ^^


Feliz fin de semana para tod@s!!!  ‿‿ 


Gracias por leerme,abrazos para ti de mi



Isabella 

28 comentarios:

  1. jijijjijjijj Qué cuco en esas cacerolitassss!!!! y qué de variantes permite! Gracias niña!!! cuanto tiempo... como yo ;) Besazoss

    ResponderEliminar
  2. Que bonito servido así en cazuelitas individuales.... yo también seguí la receta de Tito que me parecia más "castiza" que con onzas y tazas no me aclaraba.... De rechupete!! ahora a esperar el próximo reto.. Besos, y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado esta presentación, así, si el otro come deprisa toma la misma cantidad jejeje.. Yo es que soy lentilla, me gusta saborear con tranquilidad jejeje
    Besotes, Ángeles.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado muy bien, es muy original!! un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  5. que original y que rico para picotear !! tomo nota. Besos

    ResponderEliminar
  6. ¡Menudo picoteo!! Ésto lo hago para la cena en el campo..mmmm!! Un besazo!! Por cierto, me he enamorado de tus "cocotes"...

    ResponderEliminar
  7. Al final voy a tener que hacerlo a pesar del millón de calorías que tendrá pero es que tiene una pinta riquísima y viendo tantos ya babeo, chiquilla
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado chulísimo en esas minicacerolitas Isabella!!!! y las variantes que le has puesto son geniales!! muchísimas gracias por seguir el reto!!!
    un besiño muuuuuy grande amiga!

    Tito

    ResponderEliminar
  9. Que rico te quedó, si es que el reto valía la pena solo por lo bien que lo hemos pasado, es muy calórico pero y qué?? con lo que hemos disfrutado. Un besito

    ResponderEliminar
  10. Isabella, no me extraña nada que no quedara nada!!! menuda pintaza tiene tu receta.

    Yo también quiero probarla, seguro que en casa nos pasa como a tí... que nos chupamos los dedos!!

    Me alegra verte de vuelta.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  11. Bueno que rico tanto en la cazuelita como en la rebanada de pan
    ummmmmmmm que hambre
    un saludo

    ResponderEliminar
  12. genial menuda mezcla, lo que pasa que te comes una barra de pan y ni te enteras


    ¡¡bessos¡¡

    ResponderEliminar
  13. mmm que rico!! habrá que intentarlo :) saludos

    http://pecapecas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Qué monísimo en presentación individual!! genial!! Y tienes razón, bueno buenísimo pero ese toque de pimienta al mío le faltó!
    Besotes!

    ResponderEliminar
  15. ¡Que buena idea!
    Te ha quedado delicioso, me parece que lo haré en breve.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Pero qué dip mas rico!!
    Es una idea super original que ya esta apuntada..se ve deliciosa! un beso

    ResponderEliminar
  17. ay qué vicio esta pizza para untar, no pasaré mucho tiempo para mi, soy una enamorada de las pizzas

    ResponderEliminar
  18. Pues si. Tal y como lo muestras dan ganas de comerlo ahora mismo.
    Creo que te ha quedado genial y que es una de esas recetas con la que nunca se falla.
    Con esta receta y la de hacer pan de bocadillo, triunfas con quien sea.
    Me ha encantado.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. qué IMPRESIONANTE!!! me acabas de ganar ya de todo todito!!!

    por favor, que maravilla, esto es una delicia, quierooooooooooooooooooooo!


    un besote reina!! te has salido.. que lo sepas!!

    ResponderEliminar
  20. Madre mía que cosa tan rica¡¡ menudo antojo tengo jajaja
    besitos

    ResponderEliminar
  21. Nunca lo he probado, pero sin duda me gustaría hacerlo.
    Gracias por compartirlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  22. No me extraña como ha quedado la olla....Me encanta tu tierra y sus comidas. Un saludo desde Almería

    ResponderEliminar
  23. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Diamante, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

    ResponderEliminar
  24. Por fin he llegado a tu blog!!!!
    Vaya receta niña, menuda pinta, y sobre todo muy original.
    Un besote, nos vemos!

    ResponderEliminar
  25. mmm que bueno!! aunque mi blog no es de cocina, me gusta mucho cocinar, y esto tengo que probarloo, pasate por mi blog que te he dejado un regalo , un beso :)

    ResponderEliminar
  26. Hola guapa!! me ha encantado este plato y la presentación un 10!! no sé si sigues teniendo este blogg operativo porque veo que la última receta es de julio de este año... te cuento: el año pasado mirando por internet recetas de panes, encontré tu blogg y me apunté para hacer en casa el Pan de Aceitunas, y fue todo un éxito, ya que a mis niños les pierden las olivas, hice con negras y verdes para variar un poco. Yo no tenía ni idea de cómo funcionaba esto de los blogg, pero a principios de este año comencé a informarme y el 12 de enero me atrevía a crear el mio... desde entonces he aprendido mucho, gracias a la gente que vas encontrando y que te echa un cable, esoy super-contenta por ello!!
    Hoy limpiando en casa, he encnotrado una carpeta con tu receta y otras que tenía de hace tiempo y me he dicho voy a visitarla y darle las gracias, asi que aquí me tienes y de paso me hago seguidora de tu blogg y paso a ver el de tu hermana!!
    Que tengas una feliz semana!!
    P.D: te invito a pasar por mi blogg cuando quieras!!

    ResponderEliminar
  27. oyeeeeee, tú estás un poco vaga no???? te damos de margen unas semanas más, pero empiezas el año publicando eh.... que ya está bien de esperar!!!!!

    un besote

    ResponderEliminar