A nosotros nos ha gustado bastante ese toque,asi que repetiremos ^^
El efecto marmol lo conseguimos,alternando diferentes capas de la masa,la divideremos en dos una vez preparada y a una parte le añadimos el cacao y vamos echando la mezcla en los moldes a nuestro gusto para conseguir ese efecto.
En la foto podéis apreciar como fui echando la mezcla.
Vamos con la receta
INGREDIENTES
- 350 gr de harina
- 220 gr de azúcar
- 200 gr de aceite de girasol
- 100 gr de nata
- 3 huevos (Tª ambiente)
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de esencia de limón
- 3 cucharadas de cacao en polvo
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las claras a punto de nieve y reservar.
- Batir las yemas con el azúcar.
- Añadir la esencia de limón a las yemas y mezclar bien.
- Incorporamos las claras y mezclamos con cuidado.
- Añadimos la nata,las semillas de cardamomo y el aceite,mezclar bien.
- Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos poco a poco.
- Dividimos la masa en dos y a una parte le echamos el cacao.
- Vamos echando la masa en las capsulas intercalando las mezclas.
- Espolvoreamos con azúcar antes de meter al horno.
- Horneamos durante unos 20 minutos.
- Dejamos enfriar sobre la rejilla.
Y a disfrutarlas ^^
Fuente:AQUI
Hermana!! espero tus magdalenas ^^
Feliz martes de carnaval para tod@s!!! ◕ ‿‿ ◕
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi
Isabella
me estoy intentando imaginar el olor en tu cocina con las magdalenas recien sacadas del horno,uffffffff pasame una para el desayuno porfisss
ResponderEliminarQué ricas, y que copete más salao que tienen!
ResponderEliminarMuy buenas! Yo hago una versión muy parecida pero en bizcocho y queda muuuy bueno ;)
ResponderEliminarUn beso!
Que ricasssss
ResponderEliminarTodo lo que lleva cardamomo tiene un toque especial, seguro que estan riquísimas!! Y quedan la mar de vistosas con los dos colores :)
ResponderEliminarBesos
MMMMM Isabella que pinta mas buena!! me apunto la receta y madre mia chica que cara tienen!! Mil besoss
ResponderEliminarque ricura de magdalenas,acompañadas de un buen chocolatito,menuda merendola!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola mi ranita guapa de ojos preciosos!!:)
ResponderEliminartus magdalenas son hermosas y a mi me gustan así..con su cardamomo y todo todo!!!
un día me animare a hacerlas porque en casa les gustan sobretodo los dulces de este estilo :)
muchos besitos ranita!
Me encantan, la forma de marmol genial y con el toque de cardamomo, genial. Hay que usar mas nuevos sabores para sacar cosas tan ricas.
ResponderEliminarBesines
Quedan muy vistosas las magdalenas así, chiquilla. La verdad es que nunca he usado el cardamomo y no se ni a lo que sabe, voy a ver si me hago con el que tengo mucha curiosidad
ResponderEliminarBesitos
Que pinta mas rica!! Y a mi el cardamomo me chifla, asi que seguro que me gustan!! Me apunto la receta!
ResponderEliminartienen una pinta estupenda y seguro que estan muy ricas
ResponderEliminarbesitos
Qué ricas!
ResponderEliminarFeliz martes de carnaval!
Que ricas a la vista y de sabor con el cardamomo me van a encantar. Besos
ResponderEliminarPero qué ricas.... Isabella.... y con un copete fantástico.
ResponderEliminarOye.. no te ha sobrado ninguna????
Saludos guapa!!!
Que buenaaaaaaaaas, te han quedado impresionantes!!
ResponderEliminarBesos.
Buenísima pinta que tienen!!! De dos colorines, más ricas todavía para golosetes como yo!!!
ResponderEliminarTe han salido de impresión, tendré que probar con el cardamomo. besicos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, seguro que estan mejor todavia! besos
ResponderEliminarque magdalenas más rica!!!!!!!!!!!! con dos colores !!!! saluditos!!!!
ResponderEliminarQué pintaza las magdalenas. Si puedes pásate por mi cocina, tengo algo para la ranita. Besos
ResponderEliminarQué bonitas y qué ricas !!, te han quedado fantásticas, alzadas, esponjosas y muy vistosas, qué gustazo!
ResponderEliminarUn beso
Isabella menudas magdalenas, qué bonitas, tan altas, y con el toque del cardamomo me han encantado
ResponderEliminarQue ricas, a mi me encanta el cardamomo y con chocolate combina muy bien, además te han quedado con un copete precioso y enorme.
ResponderEliminarBicos
Hola
ResponderEliminarhumm que ricos, y el sabor de los bizcochos, magdalenas y todo lo marmolado es buenísimo
besos guapa
Hola!que buenas recetas, he descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Quizás te interese. Echale un ojo.
ResponderEliminarUn saludo.
uummmm qué buena pinta tienen las magdalenas, madre mia!! =)
ResponderEliminarUn besote guapi
¡Qué ricas y qué bonitas te han quedado! A mí los bizcochos y las magdalenas me gustan con todo. Con cardamono nunca las hice pero seguro que también me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Ehhh ehhh pero que pasa aquí ???????
ResponderEliminarTe estoy vigilando y las 3 últimas recetas NO TE ESTÁN PERMITIDAS, jajajajaja. No me hagas caso, jajajaja, es todo por la envidia que me ha dado el ver estas pedazo magdalenas
¿A qué sabe el cardamomo? nunca lo probé
Besotessss