25/11/11

Olla del repartidor de cerveza con carne

Olla del repartidor de cerveza con carne

¿No hay días que os podéis volver locas pensando que haréis para comer?? a mi me pasa muy a menudo,solo somos dos en casa y muy complicados para comer,cada uno comemos a horas diferentes y Berto casi merienda mas que almuerza por la hora que sale de trabajar,así que tengo que hacer comidas que para cuando llegue sean comestibles.

Mirando uno de los mil libros de cocina que tengo,sin exagerar eh,jajjaja buena va si un poquito exagerado pero solo un poquito ^^ di con esta receta que me llamó la atención por el nombre que tiene. Realmente no se a que se referirá ya que en el libro no pone nada y buscando por mister google tampoco he encontrado nada,asi que si alguien lo sabe que nos lo diga.

Si os puedo decir que nos gustó,sobre todo a Berto que me parece que se quedó con cara de querer mas,para una vez que no me sobra,porque yo soy de las que cocinan para 20,soy malisima calculando,y sin embargo esta vez acerté y va mi maridin y me pide mas,ainss!! :))

El olor a comino es delicioso mientras está en el horno,a mi es una de las especias que mas me gusta,si no sois de especias no lo echéis.
Yo lo hice con salchichas fresca de pollo picaditas,pero podéis hacerlo con carne picada o con la salchicha que mas os guste.

Vamos con la receta


 INGREDIENTES


PARA 4 PERSONAS

  • 8 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 250 gr de salchicha desmenuzada o carne picada
  • sal y pimienta
  • mejorana
  • aceite para engrasar
  • 1 cucharadita de comino
  • 3 cucharadas de perejil recién picado

ELABORACIÓN


  1. Pela las patatas,lávalas y rállalas en un cuenco.
  2. Pela las cebollas y pícalas.
  3. Precalienta el horno a 200º.
  4. Calienta el aceite en una sartén,echa la cebolla y sofríela hasta que esté transparente.
  5. Añade la carne picada o las salchichas y fríela bien.
  6. Agrega la patata y mézclala con la carne y la cebolla,sazona la mezcla con sal,pimienta y mejorana y sofríelo todo unos 3 minutos.
  7. Engrasa una fuente de horno.
  8. Echa la preparación y reparte el comino por encima.
  9. Hornéalo unos 30 minutos.
  10. Sírvelo con perejil esparcido por encima.

A disfrutarlo ^^



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Bueno ya si me despido,que tengais un super finde semana y seais de lo mas felices ^^
Espero os haya gustado,si ha sido así y me quieres dejar un comentario adelante :))

Gracias por leerme,abrazos para ti de mi

Isabella







25 comentarios:

  1. No tengo ni idea de dónde vienen el nombre pero tiene muy buena pinta. El comino a mi también me gusta mucho! :)

    Y lo de los libros de cocina...yo también tengo muchos, aunque se que nunca podré cocinarlo todo, me encanta comprarlos!!

    Muchos besos!

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  2. Gracias por tu visita, te la devuelvo y como me ha gustado el plato y soy "repetidora" volvere! 1 saludo de uvaspanyqueso

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  3. seguro que fue porque un repartidor del butano que le dio la receta a una cliente. tiene muy buena pinta.jejeje
    Besos

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  4. Que rico se ve, la verdad que es un calentamiento de cabeza cuando cada uno come a una hora

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  5. Nombre curioso dónde los haya....pues igual se lo llevaba de tuper el repartidor jaja....quien sabe.....

    Sea como sea la historia este platito tiene que estar de vicio, no me extraña que tu chico te pidiera un poquito mas , yo también lo haria ;)

    Buen fin de semana guapa.

    Besinos.

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  6. No me extraña que le gustara tiene una pinta deliciosa, muchos besos preciosa.

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  7. Pues sí que es un nombre curioso. En cualquier caso, me ha encantado la receta y así con salchicha de pollo que me encanta. No me extraña que tu chico no dejara ni una miguita
    Besitos

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  8. ja,ja.......me ha encantado el nombre, la receta tiene que ser deliciosa por los ingredientes que lleva, comino y patatas vamos que te la copio inmediatamente



    ¡¡besos¡¡

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  9. No tengo ni idea del por qué de ese nombre tan sugerente y el plato me ha encantado.Creo que en mi casa puede triunfar mucho...Un besiño.

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  10. Que buenísima receta y que nombre tan gracioso!

    Me ha dado curiosidad y he estado buscando yo también pero..nada!

    Me la anoto pues se que tanto a mí como a uno que yo me se nos va a encantar.

    Besossssssssssssssssss

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  11. HOla guapa
    jajajaj ¿pero de donde sale este nombre?Pensaba que era el que te la había dado, curioso y a la vez rica, si se ha quedado con ganas de repetir eso es bueno jeje
    besos

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  12. Neniiiiiiiiiiiiiii yo tampoco se de donde proviene el nombre, pero .......... dios pio de mi pida, jejejeje, que pintazaaaa

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  13. La verdad es el nombre esz super raro y no tiene nada que ver con el plato..pero si esta bueno y aguanta hasta que llegue tu chico, pues perfecto! La verdad, es que se ve muy bueno..un beso y buen finde

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  14. Huysss eso de pensar qué comemos lo llevo fatal últimamente, estoy sin ideas.
    Este plato se ve fantástico y sí, a mi también me gusta el comino y las especias en general.

    Besos

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  15. tiene una pinta estupenda, y encima es facilita de hacer y rápida.
    Un besito y feliz sábado

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  16. qué ganas ya platos de horno que te caldean la cocina... ¿no os pasa en invierno que se enciende el horno y apatece quedarse pegado? jejeje
    espero que muchos de las caris de tus seguidor@s se animen a preparar la coca de trampó!!

    os esperamos a todos en Cocinar es ponerse

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  17. La verdad que el nombre de la receta es bien curioso, me a echo mucha gracia, llevando patatas me tiene que gustar pues me encantan, me la apunto.

    Buen fin de semana guapa!!

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  18. Pues no tengo ni idea de donde viene el nombre ,yo hago las salxixas muy parecidas en la xefo pero sin las especias que has puesto y como las tengo en la nevera para la cena de hoy voy hacerlas asi a ver que me dicen en casa cuando las prueben.
    Los crakers de queso con la harina de garbanzos divinisimoooos.
    Como siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  19. Isabella cielo,un plato de lo más rico,me has cautivado por qué es original,voy a tomar nota¡¡¡
    Un besito enorme y feliz fin de semana preciosa.

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  20. Una pinta espléndida, ¡qué original!, por lo que lleva tiene que estar muy bueno :), del nombre ya no te digo nada... jaja

    Beso

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  21. La verdad que el nombre se las trae!!! Jajaja, pero me ha encantado la receta, es muy del gusto de todos los de mi casa. Me la llevo. Un beso

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  22. Tiene una pinta estupenda, el nombre no se si le hace justicia jejeje
    Un saludo

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  23. Yo tampoco conozco de dónde vendrá el nombre de la recta, pero es una auténtica delicia, no me extraña que tu maridín quisiera repetir!!

    Las fotos hablan por si solas, gracias por la visita, Isa.

    Besitos millllllllllllllll!!!!

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  24. Muy curioso el nombre la verdad...seguro que debe estar buenísimo y que a mi chico también le encantaría!
    Aquí otra con mil libros de cocina, y no paro de comprarlos!
    Besos!!!

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  25. esta olla...le incaba yo el diente ahora mismo...pero ahorita mismo! joe que bueno y es que a estas horas que hago yo aqui?
    besos

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