7/3/11

Noci-isilla blanca...modo tradicional

  • Noci-isilla blanca...modo tradicional

Como muchas me habéis preguntado como hacerla sin thermomix, aquí os dejo la receta al modo tradicional, los ingredientes los podéis ver AQUI (con Thermomix)

ELABORACIÓN
Lo primero picamos muy bien las avellanas junto con el azúcar,las podéis moler en un molinillo o con la batidora,ya a vuestra elección o lo que tengáis y reservamos.
En un cazo ponemos la leche junto con el chocolate a fuego lento,vamos removiendo con una cuchara de madera hasta que veamos que está todo el chocolate fundido.
Añadimos la mezcla de las avellanas y el aceite sin dejar de remover y sin retirar del fuego.
Cuando tengamos una mezcla homogenea y cremosa o hasta que veais que os gusta la textura,esto será unos diez minutos mas o menos,retiramos y la echamos al bote donde quieras conservarla y a disfrutar de ella ^^

Espero que os haya gustado y si ha sido así y me quieres dejar un comentario adelante :DDDDD
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi


13 comentarios:

  1. Niña hay un problema en bloger y no dejan ver la foto de la receta en mi blog... pasa por Facebook que en mi página puse un enlace de como corregirlo.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias cielo.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Estupenda la receta, ummm, ideal para golodos.Besos guapa !!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias! Te agradezco que nos "traduzcas" las recetas a la manera tradicional porque no tengo thermomix :-)

    besisssssss

    ResponderEliminar
  5. Hola Isabella,
    Gracias por pasarte por nuestro blog,por quedarte y por tu comentario.
    Nosotras ya te seguiamos desde hace poquillo,asi que estamos en contacto!!!!
    Una receta muy interesante,con lo que me gusta el chocolate!!!
    Bssssss.

    ResponderEliminar
  6. Perfecto!!!! Ahora ya sí que tengo todo para poder prepararla......

    Un beso enorme y muchas gracias.

    ResponderEliminar
  7. Que rica!!me comia yo unas cucharadas ahora mismo!1.
    Bss.

    ResponderEliminar
  8. pero qué pasada.... no sabía yo que se había inventado la nosilla casera ajjajajajaj mola!!!

    ResponderEliminar
  9. Que rica, la parte blanca de la nocilla es la que más me gusta, no tengo excusa para no prepararla.

    Bicos

    ResponderEliminar
  10. gracias cielo!!!!!!!!! ya te contare como me ha salido cuando me mejore un poquillo la hago!!!

    ResponderEliminar
  11. ¡¡¡QUE VICIO!!! Esto hay que probarlo...
    Besos gastronómicos

    ResponderEliminar
  12. mmmm, ideal! me encanta!

    por cierto! soy tu seguidorora número 100! que ilu no?????......

    saludos desde Compostela!

    lamam

    ResponderEliminar
  13. MADRE MÍA AMÍ QUE LA QUE ME GUSTA ES LA BLANCA,PUES ESTA CASERITA TIENE QUE ESTAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡ UN SALUDO AH Y ESTA ME LA APUNTO QUE CAE SEGURO¡

    ResponderEliminar