7/3/11

La magdalena de la semana.Reto semana 3 Magdalenas de cumpleaños.

  • Magdalenas de cumpleaños.Reto semana 3La magdalena de esta semana es muy sencillita,fenomenal para un desayuno o una merienda,sino la decoráis,yo solo decoré varias,las demás se quedaron tal cual,me gusta mas y también eliminamos calorías que ya bastante tienen ^^



Vamos con la receta


INGREDIENTES
- 280 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 115 gr de azúcar extrafino (os aconsejo añadir un poco mas,salen poco dulces)
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- ralladura de 1 limón
PARA EL GLASEADO
- 85 gr de mantequilla en pomada
- 175 gr de azúcar glass.


ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 200º y preparar el molde con las cápsulas de papel.
En un cuenco ponemos los ingredientes secos,tamizamos la levadura junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar.
En otro cuenco batimos los huevos y añadimos la leche,el aceite y la ralladura.
Hacemos un hueco grande en el centro de los ingredientes secos y añadimos los líquidos.Mezclamos para mezclar bien todos los ingredientes,pero sin trabajar demasiado la masa.
Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante 20 minutos,hasta que estén altas,doradas y firmes.
Al sacarlas del horno la dejamos reposar 5 minutos y las sacamos del molde y las colocamos sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Decoramos a nuestro gusto con el glaseado y a disfrutarlas ^^


Del libro 1 masa,100 muffins,de Susanna Tee.

Espero que os haya gustado y si ha sido así y me quieres dejar un comentario adelante :DDDDD
Gracias por leerme,abrazos para ti de mi

24 comentarios:

  1. Ricos ricoooooooos como la nocilla es un vicio yo la hago en el micro y no dura na en la nevera ,prueba hacerla con almendras en vez de avellanas esta de muete lenta tambien.
    Bicos mil wapa.

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  2. Qué ricas, tienen súper buena pinta!

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  3. A mi me gustan asi al natural mucho más que con glaseados, te quedaron muy bonitas.Besos.

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  4. Qué pinta tan buena!! No las he probado nunca con glaseado, habrá que animarse :-)

    besissssss

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  5. Yo me quedo con la glaseada, ya que nos ponemos a engordar... ;-)

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  6. Isabella me llevo una para el desayuno

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  7. Te acabo de escribir y me salió error, no sé si tendrás mensaje por partida doble jejeje

    Te decía que me encantan como te quedaron, sobre todo la glaseada en el vaso, parece un heladito! :)

    Mmmmm ricas ricas :)

    Besoote!

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  8. Están perfectas!!! las he visto y me he dicho, tengo que repetir, solo las hice una vez y no me gustaron nada, además no me subieron por el centro. Las tuyas están de lujo, me copio la receta.
    Un besito.

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  9. Tiene una pinta estupenda, a mi me gustan al natural, el glaseado de mantequilla no me entusiasma.

    Bicos

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  10. Qué pinta mas rica que tienen...Decoradas están buenísimas, pero tienes razón, mejor sin decorar que por supuesto están riquisimas!
    Besos!

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  11. Pues ta que nos ponemos a engordar, engordemos de verdad, que las medias tintas no valen.... jajaja.

    Deliciosas, mi niña.

    Besos y buena semana

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  12. Isabellaaaaaa que ganas de desayunar pordiossss! jajajaa!!! te han quedado perfectas del todo! y esa que has decorado es de concurso! que preciosidad! me encanta!!!

    ;-)

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  13. Para diario es mejor sin decorar para mojar en el café, je,je, pero decoradas están más bonitas. Te han quedado muy subiditas.
    Un beso

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  14. Que monas decoradas y que esponjositas se ven.

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  15. q b0nitas te quedaronnnn como q no gano tu foto??

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  16. Yo me quedo con la del glaseado, ¿me la puedo comer? es que tiene una pinta....

    Un besito y feliz semana!

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  17. Qué buena pinta! se ven muy buenas!!! serían buenísimas para merendar...o sea, ahora!!
    Besitos!!!

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  18. que pintaza tienen las magdalenas te han quedado espectaculares tanto las del frosting como las sin.
    Un besote

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  19. Será sencilla pero tiene una pinta... que abre el apetito a cualquiera.

    Besos.

    * No he recibido ningún email tuyo por lo del club galletero :S

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  20. que hermosotass y que ricas con ese copete


    ¡¡besos¡¡

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  21. Que bonitas!!!!!Yo me comería la del glaseado, estoy segura jeje aunque engorde más.
    Besitos

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  22. ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI AZUCAR EXTRAFINA ES LO MISMO QUE AZUCAR GLASS???

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  23. YO HICE LA RECETA CON AZUCAR GLASS Y ME QUEDARON MUY PALIDAS:(

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  24. El azucar extrafino es un azúcar muy fino pero sin llegar a ser glass

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