Hola, hola!! vamos a empezar la semana con ganas que ya que seguimos pasados por agua y con frío hay que darle calorcito al cuerpo y que mejor que con una buena dosis de algo dulce, si ya se, también podía haber traído algo calentito jajjaja pero un antojo es un antojo ^^
¿A quién no le gusta los huesitos? poquita gente conozco que le haga un feo, si es que son un capricho muy tentador y como son pequeñitos pecamos poquito, de vez en cuando nos podemos permitir uno, así que se me ocurrió hacer unas palmeritas rellenas con ellos, advierto, SON MUY ADICTIVAS!! ^^
Es una receta muy facilita de hacer, a estas alturas ya sabemos como se hacen las palmeritas, la única diferencia los huesitos, triturarlos bien para poder extenderlos y poco mas, en esta imagen podéis ver como va el paso.
Vamos con la receta
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 3 huesitos
- azucar
Elaboración
- Extendemos la plancha de hojaldre.
- Echamos una capa de azúcar (al gusto) por encima.
- Trituramos bien los huesitos.
- Los echamos encima de la capa de azúcar.
- Enrollamos la masa para ir dando la forma.
- Plegamos ambos lados de la plancha hasta el centro, tantas veces hasta que ya no podamos doblar mas.
- Presionamos bien para que las palmeritas salgan compactas.
- Vamos cortando las palmeritas, el grosor al gusto, no la hagáis muy anchas que luego crecen en el horno.
- Las vamos poniendo sobre la bandeja encima de papel de horno.
- Horneamos a 200º unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas.
- Las ponemos a enfriar en una rejilla.
Y a disfrutarlas ^^
¿te animas a prepararlas? espero os hayan gustado, una merienda ideal para peques y mayores.
Que tengáis una feliz semana
Isabella
que buenas tienen que estar
ResponderEliminarLas palmeritas solas están buenas, los huesitos buenísimos; la combinación tiene que ser matadora. Me llevo la prueba de esta maravilla! Besiños.
ResponderEliminarAyyy huesitos, no recuerdo la última vez que los comí... y con hojaldre? no sé si bajar a la calle ahora mismo a comprar huesitos, el hojaldre lo tengo en el congelador ;)
ResponderEliminarBesos guapa
me parece una receta increible, super original y riquísima, menuda cosa tan rica!
ResponderEliminarBueno menuda receta!! Seguro que estas palmeras estan deliciosas y dan muchas opciones de tuneo!!!
ResponderEliminarBesos
Que palmeritas más originales, yo quiero unas cuantas de esas! Un beso
ResponderEliminarDivinisimaaaaas no lo siguiente que pena que no pueda llevarme unas pocas para la cena tenian que estar de muerte relenta no lo siguiente con lo que nos gustan en casa los huesitos y las palmeras ummmmmmmm .
ResponderEliminarMe voy pipitandooooo que eres una tentadoraaaaaaaaaa.
Bicos mil wapa.
oye que mala eres eso no se hace que cosa más rica, si las ve mi niña con lo que le chiflan las palmeritas y estas con huesitos tienen que estar de lo mas.
ResponderEliminarun beso guapa
Pero que buena idea has tenido! menudo relleno, eso a mi hija le va a encantar por que es fans de los huesitos....me llevo tu recetita..besos
ResponderEliminarLas palmeritas están muy buenas y los Huesitos también, si uno más uno son dos estas palmeritas entonces están dos veces buenas y bonitas.
ResponderEliminarBesos.
Buenooooo, si las palmeritas de por sí, ya están bien ricas, con este relleno ya ni te cuento. Pero fijate, que barriendo para casa, las voy a rellenar de Tirmas jaja, me van a hacer la ola, así que abre bien la ventana que seguro que te enteras.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
Por favor que ricas! Qué ricos los huesitos, a mis hijos de pequeños les gustaba muchísimo. Tengo que hacerlas sin dudarlo.
ResponderEliminarBesos
Saludos
ResponderEliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!! Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!! http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica
Que rica idea has tenido, pronto la pondré en práctica, seguro que en casa se alegran.
ResponderEliminarDesde luego que yo a los huesitos no les hago feo... jajaja y además hojaldre!!!
ResponderEliminarEsto si que es una super receta, me encanta, es lo más.
Ehhhhhhhh... y me molan tus servilletas pompon!!! ;-)
Besos
Gemelita PLAS PLAS PLAS (Lee como si se tratara de un aplauso)
ResponderEliminarAluciné con tus palmeritas el día que las publicaste y alucino hoy otra vez a la hora de comentarte !!! Vaya maravilla, tienen que estar "MORTALES" de ricas , se las tengo que hacer a Lucía que seguro que no deja ni las migas
Besotes cielote !!!
Pero que ricas!!! con razón dices que son adictivas, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besazo guapa!!!
Qué original pero qué peligro...para empezar y no parar jajaj
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